Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SnOksY

LFT ИЩУ КОМАНДУ

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Ищу постоянную команду для КВ игр,участия в турнирах и т д..... У меня опыт игры около 6-7 лет. Я адекватный,нормально воспринимаю критику,слушаюсь кэпа,если нужно,буду давать советы (т.к. 6-7 лет всё таки не малый опыт,даже если в оснавном это были пабы) К сажелению за это время так и не поучаствовал ни в каких серьёзных турнирах,дэ и вообще ЦМ не так часто играл с тимой но я быстро учусь т.е. если я накосячил 1 раз,то в следующий раз этот косяк не повторится. Было несколько команд,но они не очень долго продержались....

Играю на всём,кроме некоторых отдельных героев. Но в оснавном на ЦМ играл за саппортов и керри на трипле.....

Мой скайп для связи buojietta26

Надеюсь,что моя тема заинтересует кого то,кроме продотовских троллей.

Поделиться сообщением

Почти все пишут 6-7 лет, а на самом деле все играли раз в пол года в доту и дрочились линейку  :zloy:

2660.gif

Поделиться сообщением

Не взлетит  :nate:

Поделиться сообщением

6-7 лет в 130 рр

Поделиться сообщением

Ну да,то что у меня 6-7 лет не значит же что прям все 6-7 лет я каждый день нонстопом играл,были моменты когда я не играл конечно,но я думаю,что это нормально.

Поделиться сообщением

автор норм :buba:

Поделиться сообщением

Гость

у меня ребята с никами КОЛЯ_РУСРУС09, ЛЕНА_ПИТЛОРД и прочие вызывают некую опаску  :hmm:

Поделиться сообщением

Это времянный ник,стёб ) Так то у меня ник SnOk.... просто играю с друзьями из реала пабы,прикалываемся по никам....

PS: Лёха Фисура жжот ))))

Поделиться сообщением

Гость

ну тогда ладно, дерзай  :^^:

Поделиться сообщением

Всем привет! Ищу постоянную команду для КВ игр,участия в турнирах и т д..... У меня опыт игры около 6-7 лет. Я адекватный,нормально воспринимаю критику,слушаюсь кэпа,если нужно,буду давать советы (т.к. 6-7 лет всё таки не малый опыт,даже если в оснавном это были пабы) К сажелению за это время так и не поучаствовал ни в каких серьёзных турнирах,дэ и вообще ЦМ не так часто играл с тимой но я быстро учусь т.е. если я накосячил 1 раз,то в следующий раз этот косяк не повторится. Было несколько команд,но они не очень долго продержались....

Играю на всём,кроме некоторых отдельных героев. Но в оснавном на ЦМ играл за саппортов и керри на трипле.....

ты такой конченный,тебя мало разьебать об арматуру :avtorklif:

Buddy PLS

Поделиться сообщением

ты такой конченный,тебя мало разьебать об арматуру :avtorklif:

Очень конструктивно и по теме! Продолжай,тролль.

Поделиться сообщением

• Создать...