SnOksY #1 Опубликовано: 15 февраля 2012 Всем привет! Ищу постоянную команду для КВ игр,участия в турнирах и т д..... У меня опыт игры около 6-7 лет. Я адекватный,нормально воспринимаю критику,слушаюсь кэпа,если нужно,буду давать советы (т.к. 6-7 лет всё таки не малый опыт,даже если в оснавном это были пабы) К сажелению за это время так и не поучаствовал ни в каких серьёзных турнирах,дэ и вообще ЦМ не так часто играл с тимой но я быстро учусь т.е. если я накосячил 1 раз,то в следующий раз этот косяк не повторится. Было несколько команд,но они не очень долго продержались.... Играю на всём,кроме некоторых отдельных героев. Но в оснавном на ЦМ играл за саппортов и керри на трипле..... Мой скайп для связи buojietta26 Надеюсь,что моя тема заинтересует кого то,кроме продотовских троллей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #3 15 февраля 2012 Почти все пишут 6-7 лет, а на самом деле все играли раз в пол года в доту и дрочились линейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnOksY #6 15 февраля 2012 Ну да,то что у меня 6-7 лет не значит же что прям все 6-7 лет я каждый день нонстопом играл,были моменты когда я не играл конечно,но я думаю,что это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 15 февраля 2012 у меня ребята с никами КОЛЯ_РУСРУС09, ЛЕНА_ПИТЛОРД и прочие вызывают некую опаску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnOksY #10 15 февраля 2012 Это времянный ник,стёб ) Так то у меня ник SnOk.... просто играю с друзьями из реала пабы,прикалываемся по никам.... PS: Лёха Фисура жжот )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #12 15 февраля 2012 Всем привет! Ищу постоянную команду для КВ игр,участия в турнирах и т д..... У меня опыт игры около 6-7 лет. Я адекватный,нормально воспринимаю критику,слушаюсь кэпа,если нужно,буду давать советы (т.к. 6-7 лет всё таки не малый опыт,даже если в оснавном это были пабы) К сажелению за это время так и не поучаствовал ни в каких серьёзных турнирах,дэ и вообще ЦМ не так часто играл с тимой но я быстро учусь т.е. если я накосячил 1 раз,то в следующий раз этот косяк не повторится. Было несколько команд,но они не очень долго продержались.... Играю на всём,кроме некоторых отдельных героев. Но в оснавном на ЦМ играл за саппортов и керри на трипле..... Мой скайп для связи buojietta26 Надеюсь,что моя тема заинтересует кого то,кроме продотовских троллей. ты такой конченный,тебя мало разьебать об арматуру Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnOksY #13 15 февраля 2012 Всем привет! Ищу постоянную команду для КВ игр,участия в турнирах и т д..... У меня опыт игры около 6-7 лет. Я адекватный,нормально воспринимаю критику,слушаюсь кэпа,если нужно,буду давать советы (т.к. 6-7 лет всё таки не малый опыт,даже если в оснавном это были пабы) К сажелению за это время так и не поучаствовал ни в каких серьёзных турнирах,дэ и вообще ЦМ не так часто играл с тимой но я быстро учусь т.е. если я накосячил 1 раз,то в следующий раз этот косяк не повторится. Было несколько команд,но они не очень долго продержались.... Играю на всём,кроме некоторых отдельных героев. Но в оснавном на ЦМ играл за саппортов и керри на трипле..... Мой скайп для связи buojietta26 Надеюсь,что моя тема заинтересует кого то,кроме продотовских троллей. ты такой конченный,тебя мало разьебать об арматуру Очень конструктивно и по теме! Продолжай,тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение