BreeBree #108 15 февраля 2012 у нса на губах моя сперма у тебя на ушах свежеприготовленная лапша, а в профиле надеюсь бан минимум на семь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #109 15 февраля 2012 хоть и вивезденец отбитый хейтер, но бенч я не отбитый хейтер, просто смотреть как нс стаком в 2-3 будет гонять пабы-неинтересно. Тот же сундерен это делает куда как веселее, с квестами и со всей фигнёй А тренировки нс стримить не будет, так как "страты палятся", хотя страты палит он в кмках против тех, кому и нужны эти страты Ну как бы пусть стримит офк, но я сомневаюсь, что у меня возникнет желание посмотреть его стримы, лучше буду смотреть лолеров, они стримят реальные тренировки и реальные турниры (офк с флеймом и матами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #110 15 февраля 2012 Тренировки они один хрен не стримят (палят страты, ага-ага), а смотреть пабы-это тупизм с твоей подписью можно сделать вывод, что ты уебан по твоей подписи можно сделать такой же вывод. Только вот этот вывод верный, в отличие от твоего сходи буржуям расскажи про сделанные тобой выводы они же так ждут так ждут некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #112 15 февраля 2012 хоть и вивезденец отбитый хейтер, но бенч я не отбитый хейтер, просто смотреть как нс стаком в 2-3 будет гонять пабы-неинтересно. Тот же сундерен это делает куда как веселее, с квестами и со всей фигнёй А тренировки нс стримить не будет, так как "страты палятся", хотя страты палит он в кмках против тех, кому и нужны эти страты Ну как бы пусть стримит офк, но я сомневаюсь, что у меня возникнет желание посмотреть его стримы, лучше буду смотреть лолеров, они стримят реальные тренировки и реальные турниры (офк с флеймом и матами ) АХХАХАХАХАХ так иди а то ты только распинаешься в дота разделах о том, какие дотеры все гнилые, а лолеры заебись чуваки так УЙДИ УЖЕ :petro: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #113 15 февраля 2012 Тренировки они один хрен не стримят (палят страты, ага-ага), а смотреть пабы-это тупизм с твоей подписью можно сделать вывод, что ты уебан по твоей подписи можно сделать такой же вывод. Только вот этот вывод верный, в отличие от твоего сходи буржуям расскажи про сделанные тобой выводы они же так ждут так ждут затедектил врыв быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #114 15 февраля 2012 Даже бетмен меркнет перед популярностью НС'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #115 15 февраля 2012 у нса на губах моя сперма ты тут так стараешься я даже отквочу, а то тебя не замечают никак некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #117 15 февраля 2012 у нса на губах моя сперма у тебя на ушах свежеприготовленная лапша, а в профиле надеюсь бан минимум на семь надейся спермосос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #118 15 февраля 2012 Тренировки они один хрен не стримят (палят страты, ага-ага), а смотреть пабы-это тупизм с твоей подписью можно сделать вывод, что ты уебан по твоей подписи можно сделать такой же вывод. Только вот этот вывод верный, в отличие от твоего сходи буржуям расскажи про сделанные тобой выводы они же так ждут так ждут затедектил врыв быдла об этом тоже сходи буржуям расскажи так интересно же твое мнение :lol: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #120 15 февраля 2012 хоть и вивезденец отбитый хейтер, но бенч я не отбитый хейтер, просто смотреть как нс стаком в 2-3 будет гонять пабы-неинтересно. Тот же сундерен это делает куда как веселее, с квестами и со всей фигнёй А тренировки нс стримить не будет, так как "страты палятся", хотя страты палит он в кмках против тех, кому и нужны эти страты Ну как бы пусть стримит офк, но я сомневаюсь, что у меня возникнет желание посмотреть его стримы, лучше буду смотреть лолеров, они стримят реальные тренировки и реальные турниры (офк с флеймом и матами ) АХХАХАХАХАХ так иди а то ты только распинаешься в дота разделах о том, какие дотеры все гнилые, а лолеры заебись чуваки так УЙДИ УЖЕ :petro: лолерам не похуй на фанатов, дотерам-похуй А отмазки про "страты"-видимо страты тренируются против ботов, иначе непонятно, как вы их собираетесь не палить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение