Srazu_Net #121 15 февраля 2012 рыжая в треде минимум 30 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #122 15 февраля 2012 у нса на губах моя сперма у тебя на ушах свежеприготовленная лапша, а в профиле надеюсь бан минимум на семь надейся спермосос т.е. про макаронные изделия ты согласен не приходилось такое делать пожизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #123 15 февраля 2012 так ИДИ ЖЕ не ну серьезно на кой хуй писать постоянно мол "вы говно, а лол конфетка" ты по ходу вообще отбитый некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #124 15 февраля 2012 Тренировки они один хрен не стримят (палят страты, ага-ага), а смотреть пабы-это тупизм с твоей подписью можно сделать вывод, что ты уебан по твоей подписи можно сделать такой же вывод. Только вот этот вывод верный, в отличие от твоего сходи буржуям расскажи про сделанные тобой выводы они же так ждут так ждут затедектил врыв быдла об этом тоже сходи буржуям расскажи так интересно же твое мнение :lol: если моё мнение неинтересно и я сам неинтересен-нахуя квотить? Или делать в жизни нечего, кроме как жопу на форумах просиживать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #125 15 февраля 2012 Тренировки они один хрен не стримят (палят страты, ага-ага), а смотреть пабы-это тупизм с твоей подписью можно сделать вывод, что ты уебан по твоей подписи можно сделать такой же вывод. Только вот этот вывод верный, в отличие от твоего сходи буржуям расскажи про сделанные тобой выводы они же так ждут так ждут затедектил врыв быдла об этом тоже сходи буржуям расскажи так интересно же твое мнение :lol: если моё мнение неинтересно и я сам неинтересен-нахуя квотить? Или делать в жизни нечего, кроме как жопу на форумах просиживать? дада иди напиши еще кому-нить о мистер психолог о том что девушке нса делать в жизни больше нечего :lol: ахахха, такой отбитый некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #126 15 февраля 2012 так ИДИ ЖЕ не ну серьезно на кой хуй писать постоянно мол "вы говно, а лол конфетка" ты по ходу вообще отбитый сопли подотри, они забрызгали монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #127 15 февраля 2012 тут всё ясно Сообщений: 598 (42.714 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #128 15 февраля 2012 хоть и вивезденец отбитый хейтер, но бенч я не отбитый хейтер, просто смотреть как нс стаком в 2-3 будет гонять пабы-неинтересно. Тот же сундерен это делает куда как веселее, с квестами и со всей фигнёй А тренировки нс стримить не будет, так как "страты палятся", хотя страты палит он в кмках против тех, кому и нужны эти страты Ну как бы пусть стримит офк, но я сомневаюсь, что у меня возникнет желание посмотреть его стримы, лучше буду смотреть лолеров, они стримят реальные тренировки и реальные турниры (офк с флеймом и матами ) тут лол опускают, большинству интереснее именно паб легенды доты, чем какой-то лол и стрим лучше чем ничего, к тому же есть шанс на врыв тиммейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #129 15 февраля 2012 так ИДИ ЖЕ не ну серьезно на кой хуй писать постоянно мол "вы говно, а лол конфетка" ты по ходу вообще отбитый сопли подотри, они забрызгали монитор ты, наверное, хотел сказать слюни? :lol: ахахаххах просто божественный идиот некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #130 15 февраля 2012 так ИДИ ЖЕ не ну серьезно на кой хуй писать постоянно мол "вы говно, а лол конфетка" ты по ходу вообще отбитый сопли подотри, они забрызгали монитор шёл бы ты отсюда,петушок (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #131 15 февраля 2012 так ИДИ ЖЕ не ну серьезно на кой хуй писать постоянно мол "вы говно, а лол конфетка" ты по ходу вообще отбитый посмотри на его ник Vizvezdenec1 идем дальше аватарка УБОГАЯ В ГАВНО БЛЯДЬ баньши и подпись баньша я бы таких удалял с пд нахуй Или делать в жизни нечего, кроме как жопу на форумах просиживать? (42.786 в день) у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #132 15 февраля 2012 у нса на губах моя сперма у тебя на ушах свежеприготовленная лапша, а в профиле надеюсь бан минимум на семь надейся спермосос т.е. про макаронные изделия ты согласен не приходилось такое делать пожизненно лично видел как ты ебаный фанбой заглатил у ярика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #133 15 февраля 2012 хоть и вивезденец отбитый хейтер, но бенч я не отбитый хейтер, просто смотреть как нс стаком в 2-3 будет гонять пабы-неинтересно. Тот же сундерен это делает куда как веселее, с квестами и со всей фигнёй А тренировки нс стримить не будет, так как "страты палятся", хотя страты палит он в кмках против тех, кому и нужны эти страты Ну как бы пусть стримит офк, но я сомневаюсь, что у меня возникнет желание посмотреть его стримы, лучше буду смотреть лолеров, они стримят реальные тренировки и реальные турниры (офк с флеймом и матами ) тут лол опускают, большинству интереснее именно паб легенды доты, чем какой-то лол и стрим лучше чем ничего, к тому же есть шанс на врыв тиммейтов Ну хз, паб это круто, конечно, но ТОЛЬКО паб (а тренировок там офк не будет)-надоедает. Я вот смотрел денди раньше, сейчас час максимум, как-то неинтересно, да и нытьё про отбитых тиммейтов вечное (а что ещё в пабе он хотел?) достаёт. Не, ну личное дело каждого, но я лучше посмотрю турниры, если их нет-поиграю сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #134 15 февраля 2012 слишком много слова "отбитый" а от кого и для чего дотеры прячат свои страты, мне рли не ясно. Всё покрыто мраком, нихуя о них не известно, составы скрывают ничего не говорят... звёзды, ёпвашумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #135 15 февраля 2012 так ИДИ ЖЕ не ну серьезно на кой хуй писать постоянно мол "вы говно, а лол конфетка" ты по ходу вообще отбитый посмотри на его ник Vizvezdenec1 идем дальше аватарка УБОГАЯ В ГАВНО БЛЯДЬ баньши и подпись баньша я бы таких удалял с пд нахуй у меня все такой селфовн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #136 15 февраля 2012 так ИДИ ЖЕ не ну серьезно на кой хуй писать постоянно мол "вы говно, а лол конфетка" ты по ходу вообще отбитый посмотри на его ник Vizvezdenec1 идем дальше аватарка УБОГАЯ В ГАВНО БЛЯДЬ баньши и подпись баньша я бы таких удалял с пд нахуй у меня все Возраст:17. Ну с тобой-то всё понятно, даже если ты ничего не будешь писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #137 15 февраля 2012 кстати, на тренировках нса и так напостой 60+ вьюеров палят их страты должен, кстати, признать, что в очередной раз впечатлен подходом артстайлеха A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #138 15 февраля 2012 у нса на губах моя сперма у тебя на ушах свежеприготовленная лапша, а в профиле надеюсь бан минимум на семь надейся спермосос т.е. про макаронные изделия ты согласен не приходилось такое делать пожизненно лично видел как ты ебаный фанбой заглатил у ярика поздравляю, ты ослеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1N10Ndo #139 15 февраля 2012 хоть и вивезденец отбитый хейтер, но бенч я не отбитый хейтер, просто смотреть как нс стаком в 2-3 будет гонять пабы-неинтересно. Тот же сундерен это делает куда как веселее, с квестами и со всей фигнёй А тренировки нс стримить не будет, так как "страты палятся", хотя страты палит он в кмках против тех, кому и нужны эти страты Ну как бы пусть стримит офк, но я сомневаюсь, что у меня возникнет желание посмотреть его стримы, лучше буду смотреть лолеров, они стримят реальные тренировки и реальные турниры (офк с флеймом и матами ) АХХАХАХАХАХ так иди а то ты только распинаешься в дота разделах о том, какие дотеры все гнилые, а лолеры заебись чуваки так УЙДИ УЖЕ :petro: лолерам не похуй на фанатов, дотерам-похуй А отмазки про "страты"-видимо страты тренируются против ботов, иначе непонятно, как вы их собираетесь не палить этот далбаёб на своём лоле совсем повёрнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #140 15 февраля 2012 когда он там решение примит skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение