burtanda #121 15 февраля 2012 1) burtanda; 2) надеялся что будет инвайт, тк сижу на мак осе - инвайта нет, производительность не потестить, в целом баги не половить. И друзья все хон дроты, инвайт неоткуда получить, с пд хейтерами не знаком. Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xo4yKeyDOTA2plzzzz #122 15 февраля 2012 1) electrofreack 2) НЕ буду врать, ключ нужен исключитльно мне ! сколько сам пытался достать, не выходит (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #123 15 февраля 2012 там, кстати, после сегодняшнего вечера начнется открытый бета-тест для всех так что джус просто решил выебнуться последними ключами из закрытого теста ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZalypanTo #124 15 февраля 2012 a.n_lapin хочу задрачивать доту 2, простая дота уже заебала :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash_Mob #125 15 февраля 2012 1.Flash_Mober 2. Обидно, блин, у всех моих друзей, которых я подсадил на ДОТА2 есть Инвайт(у кого то отсосали), а я сижу дрочу, глядя как они играют=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEON.Venga.ru #126 15 февраля 2012 а мне джусик уже дал sN^2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #127 15 февраля 2012 1) hishutnick 2) ну джуууууууууууууууууууууууууууууууууууус ну пзязя A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #128 15 февраля 2012 1. r.toqpka 2. Мне, играть с друзьяшками в д2 Джус, вот этому пацану пожалуйста дай ключик. Топ2 последнего мск лана. Уже давно имею ключ и жду его, принципиально не оставляю друга одного на просторах айсикапа. Будь добр, не обдели вниманием, пацан достоин. На 100% уверен что под моим постом подписались бы и сапнули такие люди как : CuHuu.sp, NOGAGEROINWICA, sad1,Rikku,Robot, Rus-verm и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkritO #129 15 февраля 2012 1) Skritto 2) Воевать на бесконечных просторах доты 2 [move]ARROW ARROW ARROW ARROW[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #130 15 февраля 2012 там, кстати, после сегодняшнего вечера начнется открытый бета-тест для всех так что джус просто решил выебнуться последними ключами из закрытого теста ^_^ Ну, инфа не 100%, но мне тоже кажется что будет опен бета. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7hePro #131 15 февраля 2012 1)thepro117 2)блин не могу без доты дай мне её плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFTeckiy #132 15 февраля 2012 kolebas_26 для команды +1 надо нарыть не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #133 15 февраля 2012 1) just.sandy 2) моему другу, он вернулся в доту, после армии. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #134 15 февраля 2012 1) ildarsufiyarov 2) ну тут хз, не заслужил я, но хоть халяный бы мне ключик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryyy[SIA] #135 15 февраля 2012 в прошлые разы не получил ключ , в этот раз посылаю нахуй jusa удаление skype: ice_god2mail: gosumaryyy@gmail.comicq: 629796551 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #136 15 февраля 2012 1)over-.-gaming 2)Это моя мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrycbI_fedor #137 15 февраля 2012 1. r.toqpka 2. Мне, играть с друзьяшками в д2 Джус, вот этому пацану пожалуйста дай ключик. Топ2 последнего мск лана. Уже давно имею ключ и жду его, принципиально не оставляю друга одного на просторах айсикапа. Будь добр, не обдели вниманием, пацан достоин. На 100% уверен что под моим постом подписались бы и сапнули такие люди как : CuHuu.sp, NOGAGEROINWICA, sad1,Rikku,Robot и тд. Лохи , слабые , лимониды , джус у ёлок А ЕЩЕ ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ ДИМКЕ ДЗЮМАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #138 15 февраля 2012 justkill- другану, давно просит, а ключ так и не получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chypa #139 15 февраля 2012 1. chypman1 2. другу, в 1 доту с ним играли года 4, у него нет ключа, у меня есть, хотим вместе играть, что бы не с рандомами! <@Viza-> .tb AiRoSpAcE 2d пиздежь на модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #140 15 февраля 2012 1. r.toqpka 2. Мне, играть с друзьяшками в д2 Джус, вот этому пацану пожалуйста дай ключик. Топ2 последнего мск лана. Уже давно имею ключ и жду его, принципиально не оставляю друга одного на просторах айсикапа. Будь добр, не обдели вниманием, пацан достоин. На 100% уверен что под моим постом подписались бы и сапнули такие люди как : CuHuu.sp, NOGAGEROINWICA, sad1,Rikku,Robot и тд. Лохи , слабые , лимониды , джус у ёлок ты кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение