TSKTigRA #121 22 февраля 2012 ахуенный герой, который может ебашить, гангать тоже заебок, 1 в сон в другого ульт, + дамаг снижает ебу сколько, всякие магины в лейте плачут, куда дальше то Blond,итак сильный герой, а почему не пикают - да хуй знает, весьма полезен он как я считаю даже в трипле, есть сон, ахуенно же, ну да маны не хватает, собрать арканы пару штук в тиме и все! в поряде герой....ниче менят не стоит, чет аналитика не тронула.. TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeroNity #122 22 февраля 2012 возник вопрос,стоит ли тарить после меки и фс,бкб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #123 22 февраля 2012 По-моему он с руки пиздярит больше мортред и прочих вначале.Пикаю его как кэрри на мид через слип,вампирка,вампирка,диздамаг.Тарю через некра,аганим,не прощаю пабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #124 22 февраля 2012 ахуенный герой, который может ебашить, гангать тоже заебок, 1 в сон в другого ульт, + дамаг снижает ебу сколько, всякие магины в лейте плачут, куда дальше то Blond,итак сильный герой, а почему не пикают - да хуй знает, весьма полезен он как я считаю даже в трипле, есть сон, ахуенно же, ну да маны не хватает, собрать арканы пару штук в тиме и все! в поряде герой....ниче менят не стоит, чет аналитика не тронула.. Больше теорекрафта, больше! Ты его на практике в нормальной игре проверь, а не говори, что у него АЖ СОН НА 7 СЕКУНД И ВАЩЕ НЮК НА 300 ДЕМЕДЖА А УЛТ ДИСЕЙБЛ ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ НАДО ПИКАТЬ. На словах у меня и венга 5ого уровня ремпейдж сделает, хотя на деле хуй простой. Как уже много раз говорилось - герой без аое = юзлесс. Ах да, забыл упомянуть, что все его скиллы имеют свои недостатки, такие как рейндж, манакост, время каста etc. Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #125 22 февраля 2012 ахуенный герой, который может ебашить, гангать тоже заебок, 1 в сон в другого ульт, + дамаг снижает ебу сколько, всякие магины в лейте плачут, куда дальше то Blond,итак сильный герой, а почему не пикают - да хуй знает, весьма полезен он как я считаю даже в трипле, есть сон, ахуенно же, ну да маны не хватает, собрать арканы пару штук в тиме и все! в поряде герой....ниче менят не стоит, чет аналитика не тронула.. Больше теорекрафта, больше! Ты его на практике в нормальной игре проверь, а не говори, что у него АЖ СОН НА 7 СЕКУНД И ВАЩЕ НЮК НА 300 ДЕМЕДЖА А УЛТ ДИСЕЙБЛ ВООБЩЕ ЗАЕБИСЬ НАДО ПИКАТЬ. На словах у меня и венга 5ого уровня ремпейдж сделает, хотя на деле хуй простой. Как уже много раз говорилось - герой без аое = юзлесс. Ах да, забыл упомянуть, что все его скиллы имеют свои недостатки, такие как рейндж, манакост, время каста etc. недостаток аое можно решить другими пиками, но вот недостаток в мане, ренже, хп, анимации каста вот это точно никуда не годится. ренж 600 с рук это первое, что ему необходимо. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #126 24 февраля 2012 если пользовать бана то только для вывода из строя когото в замесе. собрать ему эул и как дестроеру давать сон, сразу после него ээул(естественно если не переагрят) ну и с ультой поколдовать. он действитенль юзлесс тут ничего не скажешь я во 2 скиле просто не вижу како - нибудь толкового смысла , если можнно вот как в постах выше промаксить 1 скил и просто давать чёткий диспел на дмг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #127 25 февраля 2012 ЕГО НЕ БАФНУЛи в Д2 :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #129 25 февраля 2012 иду мид, собираю соул ринг,харасю противника,лотар,в инвиз и ульт 2скилом,аганим все по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakh.Lucky #130 25 февраля 2012 А ище им круто 2х2 играть по миду. фривин обеспечен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #131 29 февраля 2012 UniversalMan I just want to answer you with big post.....but ..... YOU EVER DONT UNDERSTAND WHU NOT PICK TARGET SEEKER GONDAR MORTA VIPER ETC ....FUCK!!!! .....THEY CANT STAY ON LINE! THE HAVE NO GOOD ESCAPE MECHANISM, THEY FARM SLOWLY THAN ENEMY CARRY, THEY HAVE NO AOE ULTI UNLIKE ANTI VOID SPECTRE , THEY CANT ABUSE LINE OR SUFFER LIKE MORPH WEAVER THEY CANT PUSH LIKE DRUID OR BROOD ..... FUCK WHY I EXPLAIN YOU THAT? OFC you can deny creeps with spells before botl but HOW you shall feel? 1-2 creeps from spawn, cant haras, line pushing you standing in high ground and suck A BIG DICK.buildup - 1 2 1 2 3 4 BANE - is fucking tremendous mistake of Frog nowdays with illogical growth of stats знание английского кортавым доставляет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TolRenD #132 13 марта 2012 Всё усугубляется тем,что дамаг снижается не в процентах,поэтому лайн можно на 3ем лвле -50 дамаги,то есть у врагов максимум будет 25 дмг,а с этим хрен кого заластхитишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #133 13 марта 2012 на миде с цмкой прибегающей само то. кидаешь сон чтобы вражина не могла добить крипов. покупаешь соул ринг или банку (в зависимости от фарма) и можешь убивать крипа со спела. так бэйн является контрой ам'у изза тучи дизейблов один из которых даже бкб пробивает. имхо для того чтобы бэйн жил в замесах необходим аое контроль, чтобы держать врага подальше от антропуса. Самое страшное для бэйна это дагеры, спелы которые сбивают каст ульта (особенно венга изза громадного рэйнджа свапа), а так же очень хорошо убивается от варда пугны. возможное будующие: это роль дебафера/дизейблера. На керри кидаешь минус дамаг, сон на семи кери с сильным раскастом, и ульту на обладателя меки и прочих неприятных вещей типа форсстафа. Единственный минус чтобы бэйну хватало на этот "расскаст" маны и прожить в замесе, ему необходимы итэмы, которые с его механикой игры можно нафармить только на миде, желательно против мили. Вообщем очень ситуативный семи керри который требует большого кол-ва банов чтобы мог прожить ёрли гейм. Если и бафать, то ослабить ульту по дамагу, но убрать канальность спэлла __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #134 14 марта 2012 Ни разу не проебал мид НИКОМУ бейном. Герой пиздат и этого не отнять. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #135 14 марта 2012 его сингле таргет ориентацию никакие айтемы не изправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #136 14 марта 2012 хуйня герой. все что он умеет это 0.5 соло дизейблов. чтобы продержать ульт нормально надо иметь бкб, хилка в бкб не работает (ну черт с этим не важно), все скиллы требуют дохуя маны, все соло таргет. а теперь объясните, если мне нужен соло-таргет дизейблер, нахуй мне этот бейн? есть бистмастер, с ультой не хуже, даже лучше. ему не нужен бкб чтобы ее скастовать, а кд меньше намного. нахуй бейн все таки? :hmm: Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #137 14 марта 2012 герои ебашит, особенно в связке с рики или гондорам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение