Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

IGORESHADAGER

Челкастые уроды

Рекомендованные сообщения

из темы понял, что автор быдло, который носит спортачи и туфли

Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)

Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон)

Поделиться сообщением

автор уебок офк зассал ему сказать это в лицо. наверное шел и думал: вот щас приду домой и создам этот топан

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

из темы понял что автор не лучше названия темы.

Поделиться сообщением

автор уебок офк зассал ему сказать это в лицо. наверное шел и думал: вот щас приду домой и создам этот топан

:lol:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

не агритесь уебки

Поделиться сообщением

ох уж эти ньюфаги, которые не застали эмо-движения в его масовом проявлении

вот года 3-4 назад был пиздец, когда эти ебланы с чёрными чёлками и розовыми шмотками (как парни, так и бабы) были везде, куда бы ты не сунулся

Поделиться сообщением

ох уж эти ньюфаги, которые не застали эмо-движения в его масовом проявлении

вот года 3-4 назад был пиздец, когда эти ебланы с чёрными чёлками и розовыми шмотками (как парни, так и бабы) были везде, куда бы ты не сунулся

ну и чо?

а щас хипстеры - те же телки, только не в розовом.

бабообразные шлюхи блеать  :opasnoste:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

их не так много как эмарей раньше и они не настолько вызывающе выглядят, в том плане, что не настолько бросаются в глаза, как чёрно-розовый внешний вид

Поделиться сообщением

Сабж

Вобщем иду такой по улице и вижу, как идет долбоеб с длинными черными волосами, челкой на пол ебала и в какой-то полу-женской одежде.

И меня что-то так прям блевануть потянуло сука. Что за ебаный пиздец? Как  такие уебки живут? Их если с девушкой гопники ловят наверное обоих насилуют сука.

Дак вот нашел вконтакте группу этих пидрил :avtorklif:

http://vk.com/typicalemo

Группа с открытой стеной и в некоторые альбомы можно добавлять фоточки.

Предлагаю устроить в этой группе то, что устраивали когда пгг отправляли в Калифорнию  :rickroll:

Не твоя армия, тварь.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

• Создать...