ggaspar #81 16 февраля 2012 люблю мурру под хвост заправить на сон грядущий Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #82 16 февраля 2012 Ссу мимо унитаза в любом заведении Я тоже ссал мимо унитаза в любом заведении, но потом мне в колено попала стрела. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #83 16 февраля 2012 посмотрел на аву тс посмотрел на ник тс это же мурр как делааа? :3 по сабжу: очень боюсь потупеть хоть немного :( [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #84 16 февраля 2012 перед тем как зайти в аптб боюсь что в команде будет 4 рака эта как называется? Это один из симптомов ракофобии. Советую проехать в клинику и посоветоваться с профессиональным врачом. ездил уже сказал винамп надо переустановить Возможно так оно и есть. Не спорь со врачами. переустановил запускаю лаунчер отчёт будет вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #85 16 февраля 2012 Назначили глицин Пью, иногда попей иногда галапередола [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #86 16 февраля 2012 посмотрел на аву тс посмотрел на ник тс это же мурр как делааа? :3 по сабжу: очень боюсь потупеть хоть немного :( Да всё путём, только после возвращения домой депрессия какая-то застала :( А так учусь\подрабатываю, всё как обычно. Бояться потупеть нужно лет в сорок, а сейчас - разве что что-то забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #87 16 февраля 2012 посмотрел на аву тс посмотрел на ник тс это же мурр как делааа? :3 по сабжу: очень боюсь потупеть хоть немного :( Да всё путём, только после возвращения домой депрессия какая-то застала :( А так учусь\подрабатываю, всё как обычно. Бояться потупеть нужно лет в сорок, а сейчас - разве что что-то забыть. а где ты был? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #88 16 февраля 2012 постояно обрезаю ногти почти каждый день я псих :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #89 16 февраля 2012 Предыдущий пошёл ко дну месяцы назад, так что обновляем. Рассказываем тут о своих фобиях, маниях, зависимостях, парафилиях и прочем "ненормальном" шлаке. Стори от автора была в прошлом топане, но лень её переписывать, может быть будет восстановлена в будущих постах. Гоу-гоу. не стоит на девушек трахаю только лис Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #92 16 февраля 2012 я просто ёбнутый гаечка ну ты чего кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #93 16 февраля 2012 а меня люди преследуют, хотя у меня ну нихрена нет вообще,хз что им надо, может просто развлекаются, а может это и не люди вовсе, а может это уже врачи сразу, хз в общем Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #96 16 февраля 2012 Социофобия. Невроз навязчивых состояний. Лицемер. В прошлом, клептоман. нашел чем похвалиться, да через одного социофобы-невротики Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #97 16 февраля 2012 Я боюсь бросить смотреть аниме Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 16 февраля 2012 Лучше я не буду писать Мало ли кто из знакомых увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #99 16 февраля 2012 боюсь темноты ъособенно часов после 2 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #100 16 февраля 2012 Лучше я не буду писать Мало ли кто из знакомых увидит правильно не писай, вдруг на руки попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение