смайл #101 16 февраля 2012 Лучше я не буду писать Мало ли кто из знакомых увидит правильно не писай, вдруг на руки попадешь кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #102 16 февраля 2012 Лучше я не буду писать Мало ли кто из знакомых увидит правильно не писай, вдруг на руки попадешь Если он попадет себе на руки, то есть возможность урофагии с его стороны. А это уже серьёзное психическое расстройство. Мы похоже расскрыли его кошечкасобачечкакьюкью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #103 16 февраля 2012 Лучше я не буду писать Мало ли кто из знакомых увидит правильно не писай, вдруг на руки попадешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #105 16 февраля 2012 ахах кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #106 16 февраля 2012 Боюсь, что лишусь любимой девушки, боюсь упасть в глазах друзей Такие еще остались? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #108 16 февраля 2012 у меня психологическое отклонение я ебнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #109 16 февраля 2012 разговариваю с грибами но это не психическое отклонение потому что они меня сами заставляют Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #110 16 февраля 2012 боюсь лишь огромных размеров своего члена :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #111 16 февраля 2012 Боюсь стать овощем. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #112 16 февраля 2012 Уёбки-модераторы перебросили элитный топан в гнилой раздел, ну и идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение