suez #61 16 февраля 2012 Вообще то на прошитой пс3 не нужны болванки, там все на внешний хард заливается :._.: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #62 16 февраля 2012 Ну вообще-то все консолечки - говно. Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #63 16 февраля 2012 Вообще то на прошитой пс3 не нужны болванки, там все на внешний хард заливается :._.: this имею ps3 бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #64 16 февраля 2012 Вообще то на прошитой пс3 не нужны болванки, там все на внешний хард заливается :._.: this имею ps3 бтв на тру блу надо некоторые игры заливать на болванки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begpo_KapToWKu #65 16 февраля 2012 говно ваш иксбокс, вот пс3 заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VaZza(o_O) #66 16 февраля 2012 Прошел ещё давно на коробке,ничего особенного,на пс3 покурче помоему любой эксклюзив,чем этот гавно-недо-хорор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #67 16 февраля 2012 пиздатая штука НО БЛЯДЬ БЕГ ПОДИАГОНАЛИ ЭТО ПРОСТО :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #68 16 февраля 2012 пиздатая штука НО БЛЯДЬ БЕГ ПОДИАГОНАЛИ ЭТО ПРОСТО :palevo: таки да Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #69 16 февраля 2012 Прошел 2 главы, скучно до ужаса, поначалу атмосфера и сюжет как то тащили нулевой геймплей, но после часа/полутра игры как то уже не тащат Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #70 16 февраля 2012 Прошел 2 главы, скучно до ужаса, поначалу атмосфера и сюжет как то тащили нулевой геймплей, но после часа/полутра игры как то уже не тащат this порадовало что под конец 2 главы дали на машине покататься, думал так и не дадут Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #71 16 февраля 2012 Прошел 2 главы, скучно до ужаса, поначалу атмосфера и сюжет как то тащили нулевой геймплей, но после часа/полутра игры как то уже не тащат this порадовало что под конец 2 главы дали на машине покататься, думал так и не дадут откуда игру качали или скиньте лучше кряк свой. а то с моим выкидывает на плоту нахой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #72 16 февраля 2012 Прошел 2 главы, скучно до ужаса, поначалу атмосфера и сюжет как то тащили нулевой геймплей, но после часа/полутра игры как то уже не тащат this порадовало что под конец 2 главы дали на машине покататься, думал так и не дадут откуда игру качали или скиньте лучше кряк свой. а то с моим выкидывает на плоту нахой с пайратбея. бтв, выкинуло раз на маяке, ребутнул игру, все нормич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #73 16 февраля 2012 что дадут за термосы с кофе и другие достижения? есть ли профит в охоте за ними? Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #75 16 февраля 2012 что дадут за термосы с кофе и другие достижения? есть ли профит в охоте за ними? Типичные плюшки для ачивок и всего такого. От собирательства на первых сложностях нету толку, ибо около 30% отрывков книги можно найти только на последней сложности. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #76 16 февраля 2012 Вообще противоречивая игра. Она вроде и увлекательная Но сюжетец дает все представление прямо вначале игры Офк там потом повороты наверное будут, но уже как бы не тянет их видеть. В тот момент когда первый раз увидел што он пишет чото, и что неделю его не было Ну и однообразност геймплея ломает все. Найтмар не открыт, но на норме 3 ракетницы на лвл, это дохуя. ашотваншот четырех енеми. хз, короче, противоречивые чувства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #77 16 февраля 2012 а еще он двери головой открывает Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #78 16 февраля 2012 А меня только искажения/туман бесит =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #79 16 февраля 2012 А меня только искажения/туман бесит =\ искажение чоткая фишка. В амнезии такая же была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #80 16 февраля 2012 поиграл бесит камера и оптимизация хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение