Dota-_-H4ter #21 16 февраля 2012 Вопрос к тем, кто играл на хуящике или уже скачал : Много в игре "Пресс Х ту вин" ? Цитата | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #22 16 февраля 2012 ВСЕ ПАЦАНЫ Я ЗАПУСКАЮ Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeeZR #23 16 февраля 2012 ВСЕ ПАЦАНЫ Я ЗАПУСКАЮ отпиши 4е как, а то тоже хо4ется пошпилить в нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 16 февраля 2012 ох пиздато обучение прошел и чето ошибка вылезла ну да похуй все на максимум выкрутил на 560ти и 2500к выдает 30-50 кдаров иногда дропается до 25(ракетницу дали пизда эпилепсия) картинка очень сочная все поеду щас за наушниками Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #25 16 февраля 2012 чую фпс 10 будет на максимуме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #26 16 февраля 2012 Системные требования: OS: Windows XP SP2 Processor: Dual Core 2GHz Intel or 2.8GHz AMD Memory: 2 GB RAM Graphics: DirectX 10 compatible with 512MB RAM DirectX®: 9.0c Hard Drive: 8 GB HD space Sound: DirectX 9.0c compatible Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #27 16 февраля 2012 Играть желательно на харде и с оригинальной озвучкой. В игре очень веселые фразы теней, особенно у врача садовом лабиринте :trollface: :trollface: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 16 февраля 2012 а чтобы на кошмаре играть, надо сначала нормал пройти или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #30 16 февраля 2012 скачал скидроу, игра вылетела после обучения -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #31 16 февраля 2012 скачал скидроу, игра вылетела после обучения -_- тоже до маяка добрался и дроп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #32 16 февраля 2012 Играть желательно на харде и с оригинальной озвучкой. В игре очень веселые фразы теней, особенно у врача садовом лабиринте Русской озвучки там нет вообще, насколько я знаю. Игра хардкорна На нормале с джойстиком на первых двух врагах которые одновременно нападают - умер 3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #33 16 февраля 2012 главное чтобы игра не была хардкорна из-за уебищного управления, как в 90% хоррор-игр например удалил силентхилл3 после 15 минут игры, надеюсь тут такого не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #34 16 февраля 2012 скачал скидроу, игра вообще не запускается, жму на ярлык и нечего не происходит хелп Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #35 16 февраля 2012 скачал скидроу, игра вообще не запускается, жму на ярлык и нечего не происходит хелп из папки кряк на образе закинул файлы в корень игры ? и запускай сначало лаунчер пизда докупил памяти 4гб и наушники сибирь v2 щас просто кончу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #36 16 февраля 2012 О, темка есть, вчера на ночь увидел релиз, решил седни ебашить буду. Пойду качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #37 16 февраля 2012 Кто ебашил, на джое можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #38 16 февраля 2012 Системные требования: OS: Windows XP SP2 Processor: Dual Core 2GHz Intel or 2.8GHz AMD Memory: 2 GB RAM Graphics: DirectX 10 compatible with 512MB RAM DirectX®: 9.0c Hard Drive: 8 GB HD space Sound: DirectX 9.0c compatible :джекичанфейс: Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #39 16 февраля 2012 Кто ебашил, на джое можно? На майкрософтовском - да Для других придется ебаться с переназначением кнопок (судя по отзывам). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #40 16 февраля 2012 играл сабж на боксе, не понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение