Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dota-_-H4ter

Alan Wake PC

Рекомендованные сообщения

Вообще то на прошитой пс3 не нужны болванки, там все на внешний хард заливается  :._.:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Вообще то на прошитой пс3 не нужны болванки, там все на внешний хард заливается  :._.:

this

имею ps3 бтв

CriminalWindyCrownofthornsstarfish.gif

Поделиться сообщением

this

имею ps3 бтв

на тру блу надо некоторые игры заливать на болванки

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Прошел ещё давно на коробке,ничего особенного,на пс3 покурче помоему любой эксклюзив,чем этот гавно-недо-хорор :nate:

350d860cb1.png

Поделиться сообщением

пиздатая штука

НО БЛЯДЬ БЕГ ПОДИАГОНАЛИ

ЭТО ПРОСТО  :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

пиздатая штука

НО БЛЯДЬ БЕГ ПОДИАГОНАЛИ

ЭТО ПРОСТО  :palevo: :palevo: :palevo:

таки да

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Прошел 2 главы, скучно до ужаса, поначалу атмосфера и сюжет как то тащили нулевой геймплей, но после часа/полутра игры как то уже не тащат  :dunno:

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

Прошел 2 главы, скучно до ужаса, поначалу атмосфера и сюжет как то тащили нулевой геймплей, но после часа/полутра игры как то уже не тащат  :dunno:

this

порадовало что под конец 2 главы дали на машине покататься, думал так и не дадут :spydance:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

this

порадовало что под конец 2 главы дали на машине покататься, думал так и не дадут :spydance:

откуда игру качали или скиньте лучше кряк свой. а то с моим выкидывает на плоту нахой

Поделиться сообщением

this

откуда игру качали или скиньте лучше кряк свой. а то с моим выкидывает на плоту нахой

с пайратбея.

бтв, выкинуло раз на маяке, ребутнул игру, все нормич.

Поделиться сообщением

что дадут за термосы с кофе и другие достижения?

есть ли профит в охоте за ними?

Поделиться сообщением

что дадут за термосы с кофе и другие достижения?

есть ли профит в охоте за ними?

Типичные плюшки для ачивок и всего такого. От собирательства на первых сложностях нету толку, ибо около 30% отрывков книги можно найти только на последней сложности.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Вообще противоречивая игра.

Она вроде и увлекательная

Но сюжетец дает все представление прямо вначале игры

Офк там потом повороты наверное будут, но уже как бы не тянет их видеть.

В тот момент когда первый раз увидел што он пишет чото, и что неделю его не было

Ну и однообразност геймплея ломает все.

Найтмар не открыт, но на норме 3 ракетницы на лвл, это дохуя.

ашотваншот четырех енеми.

хз, короче, противоречивые чувства.

Поделиться сообщением

а еще он двери головой открывает :sad:

Поделиться сообщением

:perec:

А меня только искажения/туман бесит

a7748360792f.jpg

=\

искажение чоткая фишка.

В амнезии такая же была.

Поделиться сообщением

поиграл бесит камера

и оптимизация хуйня

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...