Гость ClockwerkTime) #121 17 февраля 2012 бля даркнес2 баще не? даркнес2 прошёл не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #122 17 февраля 2012 бля даркнес2 баще не? даркнес2 прошёл не жалею Я тоже прошел, но к чему ты это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #123 17 февраля 2012 Хотел вас попросить не спойлирить сюжет или писать в оффтопе. Очень прошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #125 17 февраля 2012 типо прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #126 17 февраля 2012 Да, на нормале. Первые несколько глав вообще лазил везде, где можно. Страницы искал, телевизор смотрел, радио слушал. С интересом все это делал. Но после четвертой главы уже подзаебался малость и осталось лишь желание пройти игру до конца. Кстати, патроны за всю игру кончились только один раз и то, где-то в самом начале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #127 17 февраля 2012 Да, на нормале. Первые несколько глав вообще лазил везде, где можно. Страницы искал, телевизор смотрел, радио слушал. С интересом все это делал. Но после четвертой главы уже подзаебался малость и осталось лишь желание пройти игру до конца. Кстати, патроны за всю игру кончились только один раз и то, где-то в самом начале. ну во второй главе я так полагаю ибо там это по сюжету нужно типо что бы ты эвейдил и проебал револьвер. Ну я только на 3ей щас вообще заебись. А сколько глав всего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #128 17 февраля 2012 Шесть глав Самая лучшая глава - четвертая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #129 17 февраля 2012 Шесть глав Самая лучшая глава - четвертая окей спасибо) Но у меня ещё 2 длц вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #130 17 февраля 2012 Да, да Сигнал и писатель Оставлю их до лучших времен >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #131 17 февраля 2012 Да, да Сигнал и писатель Оставлю их до лучших времен >_> типо + 2 главы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #132 17 февраля 2012 Да, да Сигнал и писатель Оставлю их до лучших времен >_> типо + 2 главы? Exactly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #133 17 февраля 2012 Да, да Сигнал и писатель Оставлю их до лучших времен >_> типо + 2 главы? Exactly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #135 17 февраля 2012 Блядь, одна из самых охуенных игр в которые я играл за последние пару лет. Всякие отсылки к Максу Пейну (звуки закрытых дверей из Макса взяты + интересные картинки можно увидеть отсканив QR-коды, которые в игре попадаются), охуенные саундтрек и довольно-таки интригующий сюжет. Прошел пока 4 эпизода, и, блять, концовка этого эпизода и Poets of the Fall это просто PRAY :pray: :pray: :pray: Как же жаль, что Ремеди не делают 3-го Макса.... еще макс виден во всяких штуках которые можно поклацать телевизоры телефоны радио :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #136 17 февраля 2012 начал играть и по кд стали свет в доме отключать Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #137 17 февраля 2012 не знаю, что вы нашли в ней. прошел на иксбоксе 5 глав, ничего не нашел хорошего. Разве что сюжет да и только. Но геймплей ужасно однообразен и скучен. Посветил фонариком, выстрелил, идешь дальше. скукота Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #138 17 февраля 2012 прохожу онлайн кому геймлейчек интересен http://www.own3d.tv/live/1002/Basters1st Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #139 17 февраля 2012 прохожу онлайн кому геймлейчек интересен http://www.own3d.tv/live/1002/Basters1st смарю ёба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #140 17 февраля 2012 чето заебался пойду спатки если усну Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение