Funami #301 16 февраля 2012 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата АХАХ давай фотку хроника Красавчик справа я думаю в одиночку бы смог у них всех мобилы и деньги отобрать хотя тот что слева, смотрит как бультерьер бля да они такие дрищи не удивлюсь если илзе не лучше а фотку то таки свою кинь даже я свою кидал я уйду с ПД, после того как пойму, что дакатился до такого уровня тупости, чтоб постить свои фото на сайте, в котором я сижу ради таверны гишу же не мешает prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #302 16 февраля 2012 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата АХАХ давай фотку хроника Красавчик справа я думаю в одиночку бы смог у них всех мобилы и деньги отобрать хотя тот что слева, смотрит как бультерьер бля да они такие дрищи не удивлюсь если илзе не лучше а фотку то таки свою кинь даже я свою кидал я уйду с ПД, после того как пойму, что дакатился до такого уровня тупости, чтоб постить свои фото на сайте, в котором я сижу ради таверны гишу же не мешает у него совсем другие фотки он не показывает мол "вот это я" он их кидает с определенным юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #303 16 февраля 2012 шо значит ради таверны вся соль пд в таверне и сосредоточена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #304 16 февраля 2012 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата АХАХ давай фотку хроника Красавчик справа я думаю в одиночку бы смог у них всех мобилы и деньги отобрать хотя тот что слева, смотрит как бультерьер бля да они такие дрищи не удивлюсь если илзе не лучше а фотку то таки свою кинь даже я свою кидал я уйду с ПД, после того как пойму, что дакатился до такого уровня тупости, чтоб постить свои фото на сайте, в котором я сижу ради таверны гишу же не мешает у него совсем другие фотки он не показывает мол "вот это я" он их кидает с определенным юмором ахуенный юмор нацепить пакет на член, или свой сосок показать prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #305 16 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата АХАХ давай фотку хроника Красавчик справа я думаю в одиночку бы смог у них всех мобилы и деньги отобрать хотя тот что слева, смотрит как бультерьер бля да они такие дрищи не удивлюсь если илзе не лучше а фотку то таки свою кинь даже я свою кидал я уйду с ПД, после того как пойму, что дакатился до такого уровня тупости, чтоб постить свои фото на сайте, в котором я сижу ради таверны гишу же не мешает у него совсем другие фотки он не показывает мол "вот это я" он их кидает с определенным юмором ахуенный юмор нацепить пакет на член, или свой сосок показать moi gish oxyeniy, ne pizdi Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #306 16 февраля 2012 Голоснул но не одобряю имя и фамилии участника и участницы sB.Raven написал 16.04.2022 в 18:31: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #307 16 февраля 2012 вы отклонились от темы помогите лучше Зитмику я дал 11 голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #308 16 февраля 2012 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата АХАХ давай фотку хроника Красавчик справа я думаю в одиночку бы смог у них всех мобилы и деньги отобрать хотя тот что слева, смотрит как бультерьер бля да они такие дрищи не удивлюсь если илзе не лучше а фотку то таки свою кинь даже я свою кидал я уйду с ПД, после того как пойму, что дакатился до такого уровня тупости, чтоб постить свои фото на сайте, в котором я сижу ради таверны гишу же не мешает у него совсем другие фотки он не показывает мол "вот это я" он их кидает с определенным юмором ахуенный юмор нацепить пакет на член, или свой сосок показать moi gish oxyeniy, ne pizdi да он красавчик никто не спорит, но юмор для меня сомнительный prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #309 16 февраля 2012 Цитата Цитата АХАХ давай фотку хроника Красавчик справа Этой фотке, наверное года 4, может пять, помню ещё ходил в клуб, болел за них, лучшая команда по доте в городе была.. Пиздец, настальгия... Слева, точно помню - Коля, в центре лучший тинкер Ну а хроник, просто :pray: Сколько катан они выиграли. я аж прослезился. кстате фото сделано под кинотеатром "Октябрь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #312 16 февраля 2012 Цитата вы отклонились от темы помогите лучше Зитмику я дал 11 голосов Спасибо, брат рубеж в 700 голосов преодолен, до лидера 155 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #314 16 февраля 2012 Цитата гиш няша давай своюфотку теперь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #315 16 февраля 2012 Цитата Цитата гиш няша давай своюфотку теперь ты у тебя был шанс ее лицезреть в моем элитном топане правда там отец мой был но мы похожи правда у меня нос покрасивее но вот будет фотик у меня обязательно сфотаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #316 16 февраля 2012 Цитата Цитата гиш няша давай своюфотку теперь ты ты фетишист ебаный ты дрочишь на них? чего ты у всех фото просишь? ты потом будешь просить еще и трусы прислать тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #317 16 февраля 2012 Нахуй вам фотки друг друга ? Партнера присматриваете или что ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #318 16 февраля 2012 да просто когда лицезреешь человека становится яснее кто он я как на ильзе глянул так сразу все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #319 16 февраля 2012 ладно вот вам фото моего отца когда он был молод и няшен справа мой старший братец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #320 16 февраля 2012 Чем больше фоток - тем больше мяса. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение