Dota-_-H4ter #322 16 февраля 2012 да просто когда лицезреешь человека становится яснее кто он я как на ильзе глянул так сразу все понял Этот желчный человек еще тот уродец, верно ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #323 16 февраля 2012 Это гомосек вот ты хакер 80 левела взломал через сеть, мой альбом который на книжной полке лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #324 16 февраля 2012 Это гомосек вот ты хакер 80 левела взломал через сеть, мой альбом который на книжной полке лежит Вставляешь снимки с вебки в альбом, совсем упоротый ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #325 16 февраля 2012 да просто когда лицезреешь человека становится яснее кто он я как на ильзе глянул так сразу все понял Этот желчный человек еще тот уродец, верно ? и не говори но выглядит как гопарь наверное мобилы у малолеток отжимает ну и в окружении каких то корешей постоянно сидит значит не ноулайфер все же значит получше чем многие дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #326 16 февраля 2012 Это гомосек вот ты хакер 80 левела взломал через сеть, мой альбом который на книжной полке лежит Вставляешь снимки с вебки в альбом, совсем упоротый ? да я эту фотку отнес на классный альбом в школе а он смог и в него проникнуть. Матрица прям ебтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #328 16 февраля 2012 Кстати, Зитмик, ты тут планируешь продлить существование этой темы вплоть до 20ого числа. А мне что с этого будет? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #329 16 февраля 2012 гиш няша давай своюфотку теперь ты ты фетишист ебаный ты дрочишь на них? чего ты у всех фото просишь? ты потом будешь просить еще и трусы прислать тебе нахуй иди пидр без фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #330 16 февраля 2012 да просто когда лицезреешь человека становится яснее кто он я как на ильзе глянул так сразу все понял Этот желчный человек еще тот уродец, верно ? и не говори но выглядит как гопарь наверное мобилы у малолеток отжимает ну и в окружении каких то корешей постоянно сидит значит не ноулайфер все же значит получше чем многие дотеры я видел не ту фотку? почему он выглядит как гопарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #332 16 февраля 2012 киньте фотку илзе. слоу? у гомоса в подписи целое видеобращение от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #333 16 февраля 2012 гиш нормальный полупидарок, для москвы сойдет вот для интереса еще фотку) нашел вконтакте через мизакульта Гиш, БМ, Синий, Норм, Альфик, ГринДаст, Nanique, Годфрей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #334 16 февраля 2012 да просто когда лицезреешь человека становится яснее кто он я как на ильзе глянул так сразу все понял Этот желчный человек еще тот уродец, верно ? и не говори но выглядит как гопарь наверное мобилы у малолеток отжимает ну и в окружении каких то корешей постоянно сидит значит не ноулайфер все же значит получше чем многие дотеры я видел не ту фотку? почему он выглядит как гопарь? и опять же гляди видеобращение в подписи гомоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #336 16 февраля 2012 Кстати, Зитмик, ты тут планируешь продлить существование этой темы вплоть до 20ого числа. А мне что с этого будет? а что бы тебя устроило? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #337 16 февраля 2012 Кстати, Зитмик, ты тут планируешь продлить существование этой темы вплоть до 20ого числа. А мне что с этого будет? тррава-тррррава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #338 16 февраля 2012 только с середины смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #339 16 февраля 2012 Кстати, Зитмик, ты тут планируешь продлить существование этой темы вплоть до 20ого числа. А мне что с этого будет? тррава-тррррава :-_-: блять до первого места разрыв не сокращается 150 голосов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #340 16 февраля 2012 Зтимк, сзади кто с длинными волосами и шарфом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение