Orbitol #402 16 февраля 2012 Я чот не вкурил, они же вроде пара. Т.е., блять, они пара, но она ему даст, только если они в голосовалке выйграют? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #403 16 февраля 2012 Фу,уродливая казакская блядь :avtorklif: ну блять с такими словами просто нахуй иди блять сегодня похоже победа за 6ым номером пд не в форме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #404 16 февраля 2012 а сам то в казахстане живешь зтимку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #405 16 февраля 2012 Я чот не вкурил, они же вроде пара. Т.е., блять, они пара, но она ему даст, только если они в голосовалке выйграют? :._.: пара моделей с чего вы взяли что они в жизни так близки, это как танцоры или там фигуристы, доступ к телу есть, но для других целей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasikx #406 16 февраля 2012 Что за пиздец,телка дает только за конкурсы ,передай своему другу ,что он долбоеб с такими телками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #407 16 февраля 2012 Фу,уродливая казакская блядь :avtorklif: ну блять с такими словами просто нахуй иди блять сегодня похоже победа за 6ым номером пд не в форме Просто возможно, что ПГГ для всех чуть ли не ИДОЛ. А какие-то неизвестные казахи их не интересуют. У меня почти так же. Есть два отличия. Второе - это просто не лень помочь в таком пустяковом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #408 16 февраля 2012 Что за пиздец,телка дает только за конкурсы ,передай своему другу ,что он долбоеб с такими телками :xd: передам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #409 16 февраля 2012 -X:Noise_ ну так и есть до 20го еще есть время, буду апать тему PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #410 16 февраля 2012 Я чот не вкурил, они же вроде пара. Т.е., блять, они пара, но она ему даст, только если они в голосовалке выйграют? :._.: пара моделей с чего вы взяли что они в жизни так близки, это как танцоры или там фигуристы, доступ к телу есть, но для других целей Там написано, что они пары, и она в свадебном платье. Хуй знает даже, очему я так подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #411 16 февраля 2012 в общем всё обстоит так, как я и сказал а формат конкурса - это условности. Ну на самом деле пд рулит, дохуя голосов за седня 750+ PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #412 16 февраля 2012 Проголосовал за тех у кого 900 голосов с чемто и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #413 16 февраля 2012 link=topic=282695.msg2029139794#msg2029139794 date=1329400979] Проголосовал за тех у кого 900 голосов с чемто и ушел нахуй fxd PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #414 16 февраля 2012 Отсосал у тех у кого 900 голосов с чемто и ушел сосать дальше fixxx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #417 16 февраля 2012 нахуй от тебя не ожидал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #418 16 февраля 2012 лайкнул и дизлайкнул других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #419 16 февраля 2012 шестая пиздец да вот я и удивляюсь, чтоза типы за нее абузят, кого они там подпрягли, что мы за седня их обогнать не смогли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #420 16 февраля 2012 лайкнул и дизлайкнул других :pray: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение