смайл #421 16 февраля 2012 а чё там дизлайкать можна? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #422 16 февраля 2012 ставишь одно сердечко это что-то на уровне агра в майле когда всем ставили единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #423 16 февраля 2012 помог Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123null #424 16 февраля 2012 жена мужу не дает пока он не выиграет конкурс какой-то в интернете? новый уровень отношений. человек человеку волк, а зомби зомби зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #426 16 февраля 2012 посмотрел на топ1, чуть не блеванул офк плюсонул 2й паре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #429 16 февраля 2012 рахмет кз Показать содержимое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #430 16 февраля 2012 Цитата жена мужу не дает пока он не выиграет конкурс какой-то в интернете? новый уровень отношений. они не жена и муж) это просто модельный бизнес спасибо еще раз всем участникам абуза) щас пойду домой и буду оттуда хуячить, переподключать инет и вы не останавливайтесь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #431 16 февраля 2012 а тебе какой профит? Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #432 16 февраля 2012 Цитата а тебе какой профит? он любит смотреть «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #434 16 февраля 2012 Цитата Цитата шестая пиздец да вот я и удивляюсь, чтоза типы за нее абузят, кого они там подпрягли, что мы за седня их обогнать не смогли Кого-кого, аул свой Показать содержимое паршивый | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #435 16 февраля 2012 А мне вот интересно, парень, который участвует в конкурсе, хоть как-то чешется по поводу арбуза ? Или он запряг зтимку и тот ползает на коленках по всея пд, что бы его дружок поебался ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #436 16 февраля 2012 Цитата Цитата а тебе какой профит? он любит смотреть материального никакого) благодарность просто. ну и я кайфую, когда продота выигрывает конкурсы абузами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #437 16 февраля 2012 абужу с дома 888 голосов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #438 16 февраля 2012 Цитата Цитата Цитата а тебе какой профит? он любит смотреть материального никакого) благодарность просто. ну и я кайфую, когда продота выигрывает конкурсы абузами помог офк Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #439 16 февраля 2012 900 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #440 16 февраля 2012 тема зтимка под протекцией инча? i dont want to live on this planet anymore Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение