Trololololo_oxoxoxoxo #241 16 февраля 2012 Такие уебки у Вас в Украине страной рулят... изучать украинскую литературу отдельно от русской этож какой дэбил мог такое придумать.. какие уебки там живут, такие уебки и правят. и министр образование, небось, тоже петух парашный с какой-нибудь зоны. Эм..а то что в России города с кол-вом жителей меньше милионна нихуя не развиты, это нормально? не знаю какие именно города, в моей области даже убогие деревеньки развиты прекрасно. и деревенские школы одни из лучших в области. Тебе ли не знать ну вообще хохлы не люди заратусра ссаный нобади хохол это вдвойне пиздец Если извинишься и сагришься на того ноубади - напишу тебе гайд мне ли не знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #242 16 февраля 2012 Такие уебки у Вас в Украине страной рулят... изучать украинскую литературу отдельно от русской этож какой дэбил мог такое придумать.. какие уебки там живут, такие уебки и правят. и министр образование, небось, тоже петух парашный с какой-нибудь зоны. Эм..а то что в России города с кол-вом жителей меньше милионна нихуя не развиты, это нормально? не знаю какие именно города, в моей области даже убогие деревеньки развиты прекрасно. и деревенские школы одни из лучших в области. Тебе ли не знать ну вообще хохлы не люди заратусра ссаный нобади хохол это вдвойне пиздец Если извинишься и сагришься на того ноубади - напишу тебе гайд мне ли не знать Тебе ли не знать, уровень развития убогих деревенек и деревенских школ. Селфовн чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #244 16 февраля 2012 хохлы не люди,поддерживаю,ссал на хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #245 16 февраля 2012 сосни хуйца уеба делитнул тебя на подрочи бомж ебаный i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imJOHNWAYNE #246 16 февраля 2012 бесит уебок которые говорит я хохол, потом что он знает иврит, потом что он жидо-поляк И НИК У НЕГО ЗАРАТАУСТРА, БЛЯТЬ ЗАРАТУСТРА КОТОРОМУ БЛЯТЬ АРАБЫ ПОКЛАНЯЛИСЬ иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #247 16 февраля 2012 хохлы не люди,поддерживаю,ссал на хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #248 16 февраля 2012 сосни хуйца уеба делитнул тебя Всё, ты потерял свой последний шанс выблядок. Надеюсь, твою бабу ебёт боксёр-пидор, который захочет и тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #249 16 февраля 2012 бесит уебок которые говорит я хохол, потом что он знает иврит, потом что он жидо-поляк И НИК У НЕГО ЗАРАТАУСТРА, БЛЯТЬ ЗАРАТУСТРА КОТОРОМУ БЛЯТЬ АРАБЫ ПОКЛАНЯЛИСЬ иди нахуй Мальчик, я когда-то говорил, что я хохол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #252 16 февраля 2012 интересно, что входит в укр. литературу VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #254 16 февраля 2012 а вы вне уроков тоже на укр язе разговариваете? офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #255 16 февраля 2012 интересно, что входит в укр. литературу Рли интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imJOHNWAYNE #256 16 февраля 2012 бесит уебок которые говорит я хохол, потом что он знает иврит, потом что он жидо-поляк И НИК У НЕГО ЗАРАТАУСТРА, БЛЯТЬ ЗАРАТУСТРА КОТОРОМУ БЛЯТЬ АРАБЫ ПОКЛАНЯЛИСЬ иди нахуй Мальчик, я когда-то говорил, что я хохол? Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. нет конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #257 16 февраля 2012 заратустра норм Я же говорил, потерял ты право меня квоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #258 16 февраля 2012 Вголос с патриотической быдлошколоты с элементами нац розни Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #259 16 февраля 2012 бесит уебок которые говорит я хохол, потом что он знает иврит, потом что он жидо-поляк И НИК У НЕГО ЗАРАТАУСТРА, БЛЯТЬ ЗАРАТУСТРА КОТОРОМУ БЛЯТЬ АРАБЫ ПОКЛАНЯЛИСЬ иди нахуй Мальчик, я когда-то говорил, что я хохол? Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. нет конечно же Ну, я спиздел. В надежде нарваться на бандерлога. Не получилось, не фартануло. А ведь пацан к успеху шёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #260 16 февраля 2012 заратустра норм Я же говорил, потерял ты право меня квоить чо эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение