KoshkaSobakaQQ #61 16 февраля 2012 а ты не пизди на уроках и сиди молча если и дальше пиздеть продолжит то напиши жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #62 16 февраля 2012 Я хохол, горжусь этим, жру сало НО ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ ЧТО УКР ЛИТЕРАТУРА ХУЙНЯ. Ложил в школе на неё большой хуй и радовался жизни. Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #63 16 февраля 2012 бля, нет ну ладно язык НО КАКАЯ НАХУЙ УКРАИНСКАЯ ЛИТЕРАТУРА? :avtorklif: Шевченко, Скоровода, Леся Украинка. ;)) кто все эти нобади? Ну ты ведь понимаешь, что хуйню сморозил? А то если нет - совсем беда. нет, иди нахуй, похуй на хохлов и весь этот сблев Русский ваня, пей меньше водка, больше играй балалайка. Привет от жидо-поляков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #64 16 февраля 2012 Ребят, что никто не делал так? Я хз когда я учился в школе обычно мы всех довадили и на нас писали всякие жалобы Я решил учится последний год, уже норм всё, средний бал 9.5 из 12, НО СУКА ПОЧЕМУ учителя нормальные есть а есть твари у которых нет климакса и ебаные месячные и ОНИ СУКА НА МЕНЯ СРЫВАЮТСЯ, А ОТВЕТИТЬ СУКА НЕ ХОЧЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО БЛЯТЬ ПОТОМ Я ВЫЛЕЧУ ИЗ ШКОЛЫ Помню преподу в шараге на 1 курсе сказал что у него солнечный удар. Сдал зачет только на 3 курсе Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #65 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #66 16 февраля 2012 Самое интересное что по причине того что в 18 веке украина входила в состав России и Австро-Венгрии, наши языки похожи, а откуда у белорусов такой язык, это хуй знате. И Белые Руссичи, это ок Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #67 16 февраля 2012 я наполовину белорус наполовину еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #68 16 февраля 2012 бля, нет ну ладно язык НО КАКАЯ НАХУЙ УКРАИНСКАЯ ЛИТЕРАТУРА? :avtorklif: Шевченко, Скоровода, Леся Украинка. ;)) кто все эти нобади? Ну ты ведь понимаешь, что хуйню сморозил? А то если нет - совсем беда. нет, иди нахуй, похуй на хохлов и весь этот сблев Русский ваня, пей меньше водка, больше играй балалайка. Привет от жидо-поляков хохол в рейдже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
895038 #70 16 февраля 2012 Почему у вас блять нету клавиатур с укр раскладкой? как блять так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #71 16 февраля 2012 украинский язык))))))хахаха школяр иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #72 16 февраля 2012 я наполовину белорус наполовину еврей Я хз почему, ну чет в голос Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #74 16 февраля 2012 Самое интересное что по причине того что в 18 веке украина входила в состав России и Австро-Венгрии, наши языки похожи, а откуда у белорусов такой язык, это хуй знате. И Белые Руссичи, это ок в состав австро венгрии только львов и окрестности входил, историк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #75 16 февраля 2012 я наполовину белорус наполовину еврей *тут хорошо сформулированная шутка про картошку и жадность* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #76 16 февраля 2012 я наполовину белорус наполовину еврей Я хз почему, ну чет в голос как бы смешно это не было но это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #77 16 февраля 2012 школьники спорят о своих глубоких знаниях истории A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #79 16 февраля 2012 школьники спорят о своих глубоких знаниях истории так можа ты блеснешь і выйграць спрэчку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #80 16 февраля 2012 окрестности входил львов и окресности входили так предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение