Zarathustra #81 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #82 16 февраля 2012 Самое интересное что по причине того что в 18 веке украина входила в состав России и Австро-Венгрии, наши языки похожи, а откуда у белорусов такой язык, это хуй знате. И Белые Руссичи, это ок в состав австро венгрии только львов и окрестности входил, историк Это называют западной украиной, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #83 16 февраля 2012 Почему у вас блять нету клавиатур с укр раскладкой? как блять так? кто тебе такое сказал? И какая по твойму должна быть клавиатура с укр раскладкой если там всего 3 буквы которых нет в ру Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #84 16 февраля 2012 Самое интересное что по причине того что в 18 веке украина входила в состав России и Австро-Венгрии, наши языки похожи, а откуда у белорусов такой язык, это хуй знате. И Белые Руссичи, это ок в состав австро венгрии только львов и окрестности входил, историк Это называют западной украиной, уёбок опять грубишь и не вся западная украина входил в состав австро-венгрии далеко не вся так что не надо мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #85 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #86 16 февраля 2012 Самое интересное что по причине того что в 18 веке украина входила в состав России и Австро-Венгрии, наши языки похожи, а откуда у белорусов такой язык, это хуй знате. И Белые Руссичи, это ок в состав австро венгрии только львов и окрестности входил, историк Только Львов говоришь? Захидно Украиньски земли Схидна Галичина Пивнична буковина Закарпаття Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #87 16 февраля 2012 Самое интересное что по причине того что в 18 веке украина входила в состав России и Австро-Венгрии, наши языки похожи, а откуда у белорусов такой язык, это хуй знате. И Белые Руссичи, это ок в состав австро венгрии только львов и окрестности входил, историк Только Львов говоришь? Захидно Украиньски земли Схидна Галичина Пивнична буковина Закарпаття уебищный транслит A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #88 16 февраля 2012 Самое интересное что по причине того что в 18 веке украина входила в состав России и Австро-Венгрии, наши языки похожи, а откуда у белорусов такой язык, это хуй знате. И Белые Руссичи, это ок в состав австро венгрии только львов и окрестности входил, историк Это называют западной украиной, уёбок опять грубишь и не вся западная украина входил в состав австро-венгрии далеко не вся так что не надо мне тут Западная Украина это не то, что по правую сторону Днепра, это пара-тройка областей, рядом с Карпатами. Так что вся. Не пиши на своём уёбищном языке и я слова тебе плохого не скажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #89 16 февраля 2012 Самое интересное что по причине того что в 18 веке украина входила в состав России и Австро-Венгрии, наши языки похожи, а откуда у белорусов такой язык, это хуй знате. И Белые Руссичи, это ок в состав австро венгрии только львов и окрестности входил, историк Это называют западной украиной, уёбок опять грубишь и не вся западная украина входил в состав австро-венгрии далеко не вся так что не надо мне тут Западная Украина это не то, что по правую сторону Днепра, это пара-тройка областей, рядом с Карпатами. Так что вся. Не пиши на своём уёбищном языке и я слова тебе плохого не скажу. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #90 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. ну это ты думаешь что твоя мама за это ему платит , а на самом деле она делает это всё сама после того как он её страстно выебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #91 16 февраля 2012 Самое интересное что по причине того что в 18 веке украина входила в состав России и Австро-Венгрии, наши языки похожи, а откуда у белорусов такой язык, это хуй знате. И Белые Руссичи, это ок в состав австро венгрии только львов и окрестности входил, историк Только Львов говоришь? Захидно Украиньски земли Схидна Галичина Пивнична буковина Закарпаття ну так то что ты перечислил и есть окрестности судя по карте в состав австрии входило ну совсем уж мало земель украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #92 16 февраля 2012 Дякую тобі боже що я не москаль Как истинный хохол - плюсую. Люто, бешено. На своем языке напиши это, гниль. Если я напишу это на иврите, ты всё равно нихуя не поймёшь, мразь. Может я увижу знакомое на слух слово, ты мне его переведешь и я пойму, что тогда кричала твоя мамаша ночью Ваня, ты? Опять, пока убирался у нас дома, драил сортир, вылизывал говно и выносил мусор услышал, как моей маме страшный сон приснился? За подслушивания вычитаю из зарплаты 5 шекелей и сажаю тебя на ржаной хлеб и мочу. Авось, поумнеешь. что это за клоун выполз В чужой разговор не лезь, мы же уже диалог с тобой закончили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #93 16 февраля 2012 аркания лимонит даже килинг спри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #94 16 февраля 2012 кстати в то время ЛЬВIВ вовсе хохлятским и не был одни поляки да евреи были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #95 16 февраля 2012 Самое интересное что по причине того что в 18 веке украина входила в состав России и Австро-Венгрии, наши языки похожи, а откуда у белорусов такой язык, это хуй знате. И Белые Руссичи, это ок в состав австро венгрии только львов и окрестности входил, историк Только Львов говоришь? Захидно Украиньски земли Схидна Галичина Пивнична буковина Закарпаття ну так то что ты перечислил и есть окрестности судя по карте в состав австрии входило ну совсем уж мало земель украины то ёбанi бендери Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #96 16 февраля 2012 а Гоголя у вас тоже к укр.Литературе относят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #97 16 февраля 2012 аркания лимонит даже килинг спри что значит даже?? как будто я тут всем жопы лижу и не лимоню я заратсутре мы друзяшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #99 16 февраля 2012 а Гоголя у вас тоже к укр.Литературе относят? ААХХАХАХ ВОТ ТЫ ПОШУТИЛ ПИЗДЕЦ ИЛИ ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО ШЕВЧЕНКО РУССКИЙ ? Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение