Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость GNIL0E_YABL0K0

РАЗРЫВАЕМ РАКОКАП

Рекомендованные сообщения

выбрал ликана

самый норм вариант ответа

близкий ко мне

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

автор типа такой хаес три плюса trollface.gif  15-0 не сделает атвичаю

делал 18-0, потом слил 2 игры и забил  :vihui:

http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/WCRT.html

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

имел 21 победу, без поражений играя только хускаром соломид, на 8-14 мин(макс) делал армлет, никто бм не успевал фармить :nate:

ну дальше не смог =\

магиной не всегда нафармишь, если за тебя 4 уебка.

а хуск с 1 лвла ебет всех  :nate:

Правда после 30 если мид не сломаете, пизда-рулю

тоже пробовал, но он проседает от войда, найкса; против них нужен орчид, хэкс, а так как за тебя 4 долбоеба, никто их не соберет  :opasnoste:

хускар с орчидом/хэксом  :hmm:  :mameprivet:

так что остановимся на фурионе  :geypalevo:

Поделиться сообщением

венга в лейте ! или ты только ассоциируешь венгу как варды кура смок стан свап ?

у нее стан для начала игры

Поделиться сообщением

Гость GNIL0E_YABL0K0

Достойная тема, тоже поебашил на 1к. Хоть я и дно часто умираю  :palevo:, но все же. http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/aptb_dno.html  :rickroll:

неплохо  :hmm:, но одним героем это сделать намного сложнее, учитывая что фестпик делаешь ты, и все подбирают чаров против тебя

Поделиться сообщением

играя стаком 3х3 очень легко сделать стрик из 2 побед и более

Поделиться сообщением

венга в лейте ! или ты только ассоциируешь венгу как варды кура смок стан свап ?

http://ru.iccup.com/dota/details/4026383.html

кидал станы !

Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением

довольно про маму автора уже

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

кидал станы !

думаю нс ответит

Поделиться сообщением

Гость ClockwerkTime)

kant ты же воином был не? :dunno:

Поделиться сообщением

довольно про маму автора уже

согласен

только бы так во всех топиках было бы  :fie:

а то уже заебали маму

Поделиться сообщением

кидал станы !

думаю нс ответит

думаю нс не ответит

Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением

с подключением  :petro:

создавался топик по выбору кандидата на модера полигона

голосовал за канта офк  :xd:

Поделиться сообщением

я всё еще им и являюсь. Просто статус модера в разделе перебивает Воина.

Если в профиле смотреть, то там видно.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

чен

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

дестроер

Поделиться сообщением

после ~3к слишком суровые уебки могут попасться со статой 120-180 примерно :avtoradolf:

таких затащить трудно :nate:

Поделиться сообщением

очень интересная тема

смищно пощюти про каждый смищной вариант - набей пост

акция епть

ябывдул удалил  :._.:

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

тут же посты не набиваются :dunno:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

классаня тема :smile:  люкан 100500 гаме

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...