Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

R-Tem

Может кому то интерессно

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!! Я играю в доту примерно год...Сейчас хочу найти тиму для постоянных тренеровок и выступления на онлаин чемпах... Сейчас начал играть на ггц . До этого играл на Алкаре. То что умею готов продемонстрировать в бою)))Если кому то  итерессно пишите в аську 211795117

Поделиться сообщением

"Может кому то интерессно" - один из примеров названий для хуевых тем.

"То что умею готов продемонстрировать в бою)))" - приятель судя по этим словам ты молод и глуп рвешься в бой. ведь ты хочешь связать жизнь с дотцой - а это решение из судьбаносных

тебе я посоветую другой сайт www.dotalife.ru - там у тебя есть шанс присоединиться к Госу тимам регулярно посещающих форум. тут ловить тебе нечего. у тебя слишком много опыта  :buba:

"Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " :perec:

xD

Поделиться сообщением

:ohmy:Связать жизнь с дотой...Нет...Это пока что одно из моих хобби... У меня есть более интерессные цели на жизнь. Мне просто надоело играть с кем попало и проигрывать игры в которых нубы фидят соперника!!!!!!!На много интересснее показывать превосходные игры в связке... А на счёт моломд и глуп))))Мне 18 лет я уже в состоянии отвечать за свои поступки.... Так что друг тут ты ошибаешся....

Поделиться сообщением

Победы в воздухе куются на земле!!!

поясни?  :dunno:

Поделиться сообщением

"То что умею готов продемонстрировать в бою)))" - приятель судя по этим словам ты молод и глуп рвешься в бой. ведь ты хочешь связать жизнь с дотцой - а это решение из судьбаносных

тебе я посоветую другой сайт www.dotalife.ru - там у тебя есть шанс присоединиться к Госу тимам регулярно посещающих форум. тут ловить тебе нечего. у тебя слишком много опыта  :buba:

ну что ты злой такой? человек, понимаешь, со всей душей, а ты ему туда нагадил?  :po_bawke:

может он и правда супер гусу и ждет вакансии и ВП?

Поделиться сообщением

Победы в воздухе куются на земле!!!

поясни?

Летчик зависит от качества сборки самолета.

Поделиться сообщением

ну что ты злой такой? человек, понимаешь, со всей душей, а ты ему туда нагадил?  :po_bawke:

может он и правда супер гусу и ждет вакансии и ВП?

человек нормальную тему создал без всяких выебонов

а два уебка-псевдоюмориста уже тут как тут

Поделиться сообщением

раз нормальная тема, то создавай тиму и тренеруйся с ним двоем...

уебок-псевдоправильный пацан

"Говорю, что видел. Чего не видел, не говорю. " :perec:

xD

Поделиться сообщением

^не на того бычишь имхо  :buba:

Поделиться сообщением

человек нормальную тему создал без всяких выебонов

а два уебка-псевдоюмориста уже тут как тут

+1

хорош стебать, несмешно получается(

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость dramadeur

Может кому то интерессно

-

мне не интересно, но думаю есть люди, которым будет интересно.  Главное не отчаиваться и не вестись на хуйню от убытков (определить кто убыток а кто нет можно почитав форум)

Поделиться сообщением

1- Про мою подпись...А там и так всё понятно... Как ты не крути но всё создаётся и готовится для полётов на земле.

2- Про ник.... Ничего я не крал...Стечение обстоятельств... Где то года 2 назад, мне друг придумал этот ник...Но увы в скором времени появился dj R-Tem. Не охото из-за него менять ник... Тем более я так к этому нику привык. ПыСы: для палача...Ник то у тебя тоже не особо оригинальный,на каждом серваке палачей хватает)))) Да в принципе не в нике дело,главное как играеш!!!!!

3- Про эту тему... Мне пох как тема называется,я не в литературный кружок пришёл!!!!! А в нэте бычить все мастаки!!!! Короче время покажет!!!!

Поделиться сообщением

мне было очень интересно

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

лож реплей с подробным описанием че и как делал, иначе никому не придел в голову писать тебе а аську:"Привет!! У нас такая нубская тима, что мы хотим взять первого встречного, который аш цельный год ебашит в доту на алкаре и даже начал играть в самом ГГЦ!!!"

Поделиться сообщением

Спасибо за совет!!! На днях парочку сдулаю!!!

Поделиться сообщением

го тему в фм, там точно всем интересно будет

x_a1c4bf9d.jpg

Поделиться сообщением

молодой Лермонтов детектед . . .

он пришОл из прошлого чтобы покарать вас грязные двоешниги!

1878.png

Поделиться сообщением

меня бери, я ебашу как NS.ka и Vigoss :vau: :vau:

Поделиться сообщением

• Создать...