Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость sGenalol

проблемк с интернетом

Рекомендованные сообщения

Гость

Очень долго грузит страницы в браузере,стримы и игры нормально работают,только например на айсикап заходит долго,а в игре все отлично,проверял на вирусы,пробовал хром\мозилу\оперу,переустанавливал несколько раз,в чем может быть проблема?Ах да,проблема не в провайдере.

Поделиться сообщением

Гость

замерь скорость интернета http://2ip.ru/speed/

Провайдер FarLine ISP

Входящая скорость 6.00 Mбит/сек

Исходящая скорость 4.79 Mбит/сек

Пинг 54.791 мсек

Время проведение теста 16 февраля 2012 20:06

Поделиться сообщением

Гость

Никогда такого не было,вот сейчас например смотрю стрим денди и не капли не лагает,если сейчас зайду в вк,там картинки будут грузится 1-2минуты.

Поделиться сообщением

Никогда такого не было,вот сейчас например смотрю стрим денди и не капли не лагает,если сейчас зайду в вк,там картинки будут грузится 1-2минуты.

в контакт? бросай это дело , у них там с серверами туча проблем , целыми днями профилактики , добавление\удаление етц

уже писали много раз по этому поводу

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Гость

в контакт? бросай это дело , у них там с серверами туча проблем , целыми днями профилактики , добавление\удаление етц

уже писали много раз по этому поводу

Я просто привел пример,в топике с веселыми картинками тоже самое,будто работае\не работает интернет,но при это стрим например продолжает работать,а если в новом окне открыть пд,то оно будет грузиться 5 минут.

Поделиться сообщением

Очень долго грузит страницы в браузере,стримы и игры нормально работают,только например на айсикап заходит долго,а в игре все отлично,проверял на вирусы,пробовал хром\мозилу\оперу,переустанавливал несколько раз,в чем может быть проблема?Ах да,проблема не в провайдере.

Почисти кеш, мб поможет  :hmm:

YKT player. :nate:76561198052738192.png

Поделиться сообщением

Гость

Я же переустанавливал браузеры,ну сейчас попробую.

Поделиться сообщением

Я же переустанавливал браузеры,ну сейчас попробую.

Если не поможет, я не знаю  :dunno:

YKT player. :nate:76561198052738192.png

Поделиться сообщением

Гость

не помогло,актуально

Поделиться сообщением

Гость

Может комп почистить каким-то CCcleaner'ом например,это может помочь?Просто никогда не юзал  :._.:

Поделиться сообщением

ох лол , во первых: при переустановке гугла хрома например - его кэш не стирается ( у меня так ) .Во вторых: с клинера и надо было начинать  :^^:

сколько памяти на диске С?

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

попробуй переустановить дрова на сетевую и заново настройки вбить. все остальные причины ты сам отмел.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

айсикап и контакт офк сайты которые по дефолту должны загружаться быстро :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

ох лол , во первых: при переустановке гугла хрома например - его кэш не стирается ( у меня так ) .Во вторых: с клинера и надо было начинать  :^^:

сколько памяти на диске С?

там есть галочка,если её поставить,то очистится кэш,пароли и т.д,щас скачаю с клинер,на диске ц 10 гигов примерно.

Поделиться сообщением

Гость

дайте ссылочку пожалуйста,в гугл заходит уже 2 минуты :zloy:

Поделиться сообщением

странно что ты через 30секунд ответил на сообщение :hmm:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Гость

странно что ты через 30секунд ответил на сообщение :hmm:

продота работает почему-то нормально,ну более менее.

Поделиться сообщением

Гость

А что именно очистить в клинере?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...