NaniQue- #45 16 февраля 2012 летанир думаю может и в нормальной уже играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armani.money #47 16 февраля 2012 Чтоб попасть в пул, обязательно надо было предидущии игры новичков играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #51 16 февраля 2012 !reg порвать что-ли вас в соло Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #52 16 февраля 2012 !reg порвать что-ли вас в соло Удачи тебе братка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #53 16 февраля 2012 !reg порвать что-ли вас в соло Удачи тебе братка. давай тож регся , над чтоб кто-то расшифровывал им мои мысли, а то я на них сокрушу весь мозговой штурм Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #56 16 февраля 2012 Чтоб попасть в пул, обязательно надо было предидущии игры новичков играть? да а чтобы их сыграть ты должен вернуться в прошлое выполняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #58 17 февраля 2012 !reg порвать что-ли вас в соло Удачи тебе братка. давай тож регся , над чтоб кто-то расшифровывал им мои мысли, а то я на них сокрушу весь мозговой штурм Не, сейчас не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #59 17 февраля 2012 на замену можно сразу записаться? Ну иили в основу, если в гладиаторах убьют )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость privetyamedved #60 17 февраля 2012 !reg порвать что-ли вас в соло а вот и кандидат на слив в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение