Ciel) #41 16 февраля 2012 ну модераторы проснутся удалят, но думаю она умрет раньше, надо будет потом всех вакансионных фоток накидать =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #42 16 февраля 2012 Да не плохо ,я в шоке до сих пор skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omashu[...] #43 16 февраля 2012 псдц, автор уёбок, сказал бы что шок-контент на первой. Тебя удалят нахуй ghostbus7er skype: omasYYY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #44 17 февраля 2012 ДА ДА ДА УДАЛИТЕ ТОПИК ЗАИБАЛИ ЧТО ЭТО ЕЩЁ ЗА ХУЙНЯ ;D да какая тебе разница то, ну паренек рейджит что то, ты боишься ктото смеятся над фотками будет или что, обычная внешность, относись проще Ты фотки расола походу невидел [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #45 17 февраля 2012 ну очередной уебок и что? он достоин отдельного поста что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #47 17 февраля 2012 я в истерике, парниша жжет ахахахахахахахахахахахахахахахаах Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #50 18 февраля 2012 ДАВАЙТЕ НАГИНАТЬ ВМЕСТЕ! жри гавно WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение