ReiScrew #1121 26 февраля 2012 Бомжи не из России , ну вы поняли Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1122 26 февраля 2012 Бомжи не из России , ну вы поняли я и есть бомж не из раиси Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1124 27 февраля 2012 мы 20 минут стояли напротив сизого в метро и он не мог понять, что это мы, хотя мы его ник раз 10 произносили и даже поближе к нему подошли ДАДА КРИЧАЛИ "СИЗЫЙ" НА ВСЕ МЕТРО ПОМНЮ У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ТАКАЯ ИСТОРИЯ ПАЦАНЫ КРИЧАЛИ ХАВК НА ВСЕ МЕТРО ДА В НОВОСИБИРСКЕ ТОЖЕ ЕСТЬ МЕТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1126 27 февраля 2012 kabalka, n0rm и 0 Гостей просматривают эту тему. ты то хоть давай фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1127 27 февраля 2012 я так тем более не фоткал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1128 27 февраля 2012 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: КАКАЯ СУКА ЗАВЕЛА БУДИЛЬНИК НА 4 ЧАСА УТРА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ВЫ БЛЯТЬ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ОН ИСТОШНО ЗВЕНИТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: НОРМ И ГОДФРИ, Я УВЕРЕНА ЧТО ЭТО ВЫ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1130 27 февраля 2012 Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1131 27 февраля 2012 АХХАХАХАХАХАХАХА МЫ ПРОВЕРЯЛИ, БУДЕТ ЛИ ОН РАБОТАТЬ :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1132 27 февраля 2012 вы варо до смерти перепугали он подумал что это пожарная тревога и был готов бежать на улицу хорошо у меня реакция от бога :hatol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1133 27 февраля 2012 вы варо до смерти перепугали он подумал что это пожарная тревога и был готов бежать на улицу хорошо у меня реакция от бога :hatol: вырубила его с ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1135 27 февраля 2012 я наконец до дома доехал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1136 27 февраля 2012 вы варо до смерти перепугали он подумал что это пожарная тревога и был готов бежать на улицу хорошо у меня реакция от бога :hatol: вырубила его с ноги? варо, да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1138 27 февраля 2012 а варо я бы посоветовал записаться в школу по кулинарии :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1139 27 февраля 2012 а варо я бы посоветовал записаться в школу по кулинарии :._.: мне будет достаточно того будильника, чтобы не забывать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1140 27 февраля 2012 ЪАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение