Vortex #22 13 октября 2009 Бтв, все такие наслышаны мувиками блурпи про хексора. Но ведь там только моменты его, а эдитинг только блурпиевский. А тут вроде второй мувик именно бай хекзор. В первом эдитинг был тоже пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #24 13 октября 2009 Не очень! Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #25 13 октября 2009 -полторы минуты из жизни Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #26 13 октября 2009 :lol: но похоронная музыка ет пиздец ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tr.Master #27 13 октября 2009 музыка со слоумоушн повтором как то давит на нервы ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #28 13 октября 2009 Вортекс, так ведь раньше хексор творил про своих пуджомиран Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #29 13 октября 2009 ахахаха Чото не впечатлил. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #32 13 октября 2009 -полторы минуты из жизни :avtorklif: еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #33 13 октября 2009 иди нахуй,хексор не мог такую хуйню слепить посмотри на автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #35 13 октября 2009 ХААХАХАХАХАХ БЛЯТЬЯ ХА А ХФХАВ ХФЫХ ФХЫ А[F [F [F[ [F [F [F F[F[[F [ F[ F[F[F[F[F[[ F[F[F[F[F[[F[F[F[F :avtorklif: [F[F[F[F[F[F [F[F[[F[F[F[F[F :lol: F[ F [F F[ F[ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #36 15 октября 2009 Чот редкостная ебала от хексора. ожидал лудшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasty Tinker #37 15 октября 2009 надо же и хексору когда-нибудь вьебать говна -Дорогой, где ты был? -Играл варлоком. -Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. -Дура, это ж 3на3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #39 16 октября 2009 улыбнуло <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение