D1GG3R #61 17 февраля 2012 кто это :lol: дауненок Если ты дрочишь на ноунеймов то это твои траблы лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #62 17 февраля 2012 кто это :lol: дауненок Если ты дрочишь на ноунеймов то это твои траблы лох нунеймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #63 17 февраля 2012 я рад skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #64 17 февраля 2012 кто это :lol: дауненок Если ты дрочишь на ноунеймов то это твои траблы лох долбаеб :petro: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #65 17 февраля 2012 coL.Black — World of Warcraft Майк «Twixz» Шейн Хуй «flexx» Нгуйен АЗХАХАХАХААХАХАХАЗ http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #66 17 февраля 2012 РЕАЛЬН ХУЙ? :petro: :petro: Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #67 17 февраля 2012 РЕАЛЬН ХУЙ? :petro: :petro: В чате xxx: ты хуй Хуй: я в курсе http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #68 17 февраля 2012 coL.Black — World of Warcraft Майк «Twixz» Шейн Хуй «flexx» Нгуйен АЗХАХАХАХААХАХАХАЗ ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #70 17 февраля 2012 по контре когда то был норм состав у них this правда помню кто-то читерил у них там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastGaming.pro #71 17 февраля 2012 coL.Black — World of Warcraft Майк «Twixz» Шейн Хуй «flexx» Нгуйен АЗХАХАХАХААХАХАХАЗ ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #72 17 февраля 2012 Я кстати тоже о них узнал буквально этой ночью. И на госугеймерс они топ1. Хз, мне кажется, что они вряд ли большой турнир какой-нибудь выйграют. Но все в их руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FastGaming.pro #73 17 февраля 2012 Я кстати тоже о них узнал буквально этой ночью. И на госугеймерс они топ1. Хз, мне кажется, что они вряд ли большой турнир какой-нибудь выйграют. Но все в их руках. Не, думаю не потянут они крупный турнэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #74 17 февраля 2012 удачи будут пятыми после наших и ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackAngel #75 17 февраля 2012 на Инте не будет их, как мне кажется. А сильные игры мы от них ещё увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #79 17 февраля 2012 дарерам похуй от кого сосать! fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLes[S] #80 17 февраля 2012 неймовая организация? ДА ПОМНЮ ЕЩЕ БЫЛ МУВ ПРО КОМПЛЕКСИТИ ТОЛЬКО КСОВКИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение