Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

divafiend

Div-_- (23)

Рекомендованные сообщения

Грац поцана :avtoradolf:

Поделиться сообщением

один из самых тупых и пришибленных дотеров, с которыми я сталкивался. грац, чо, мб поумнел уже. 23 как-никак

Поделиться сообщением

24

Санкт-Петербург

отличная пунктуация

пошел нахуй

Поделиться сообщением

один из самых тупых и пришибленных дотеров, с которыми я сталкивался. грац, чо, мб поумнел уже. 23 как-никак

че ты несешь, припиздок?  :avtorklif:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

о. отличный индикатор: если шавка zaptoz за кого-то вписывается, то этот кто-то никчемен чуть больше чем полностью

Поделиться сообщением

грац :metalhead:

c5aedee8.gif

Поделиться сообщением

о. отличный индикатор: если шавка zaptoz за кого-то вписывается, то этот кто-то никчемен чуть больше чем полностью

анскильный уебок, сосущий по кд, называет кого-то пришиблинным дотером

не позорься шлюха  :vihui:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

а, у тебя забавная система ценностей.

див жалок тем, что он задротит 24/24, искренне считает себя невероятным про, но при этом он обыкновенный ноунейм

а ты жалок тем, что готов сосать у лубого конченного неудачника, который играет в ДОТУ лучше тебя

братюнь, ты когда назвал меня анскильным скорее сделал мне комплимент

Поделиться сообщением

а, у тебя забавная система ценностей.

див жалок тем, что он задротит 24/24, искренне считает себя невероятным про, но при этом он обыкновенный ноунейм

а ты жалок тем, что готов сосать у лубого конченного неудачника, который играет в ДОТУ лучше тебя

братюнь, ты когда назвал меня анскильным скорее сделал мне комплимент

ебать ты лох 

смешно смотреть, как какойто хуесос называет сильного олдскула и просто моего друга уебком  :avtorklif:

ты как был ущербом с чсв овер9000 так и остался  :sosew:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

сильный олдскул это конечно заебись, но важнее по жизни не быть пришибленным уебаном, который ноет о том что он не стал супер турбо неймом только потому что КОМАНДА ГОВНО, ВСЕ ВОКРУГ РАКИ, И ВАЩЕ ЛАГАЕТ!!!111

ненавижу нытиков, а див- типичный ноющий обрубок. не удивлюсь если он в свои 23 девственник

Поделиться сообщением

сильный олдскул это конечно заебись, но важнее по жизни не быть пришибленным уебаном, который ноет о том что он не стал супер турбо неймом только потому что КОМАНДА ГОВНО, ВСЕ ВОКРУГ РАКИ, И ВАЩЕ ЛАГАЕТ!!!111

ненавижу нытиков, а див- типичный ноющий обрубок. не удивлюсь если он в свои 23 девственник

видимо ты один из тех раков, с которыми он проебал цмку на айкапе, вот ты на него и обижен  :lol:

ну хули, утешай себя, что ты в реале кто-то, этого ведь никто не видит  :clown:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Вы заебали своим говном разбрасываться  :avtorklif: Див не одобрит.  :nate:

да он и не увидит

он спился и проебал квартиру в покер  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Грац

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

видимо ты один из тех раков, с которыми он проебал цмку на айкапе, вот ты на него и обижен  :lol:

ну хули, утешай себя, что ты в реале кто-то, этого ведь никто не видит  :clown:

у тебя все скачет вокруг доты, ты видимо не способен понять что кому-то до нее просто нет дела

очень печально

Поделиться сообщением

• Создать...