iT_Chemist #22 17 февраля 2012 один из самых тупых и пришибленных дотеров, с которыми я сталкивался. грац, чо, мб поумнел уже. 23 как-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #23 17 февраля 2012 24 Санкт-Петербург отличная пунктуация пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #24 17 февраля 2012 один из самых тупых и пришибленных дотеров, с которыми я сталкивался. грац, чо, мб поумнел уже. 23 как-никак че ты несешь, припиздок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #25 17 февраля 2012 один из самых тупых и пришибленных дотеров, с которыми я сталкивался. грац, чо, мб поумнел уже. 23 как-никак че ты несешь, припиздок? о. отличный индикатор: если шавка zaptoz за кого-то вписывается, то этот кто-то никчемен чуть больше чем полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #27 17 февраля 2012 один из самых тупых и пришибленных дотеров, с которыми я сталкивался. грац, чо, мб поумнел уже. 23 как-никак че ты несешь, припиздок? о. отличный индикатор: если шавка zaptoz за кого-то вписывается, то этот кто-то никчемен чуть больше чем полностью анскильный уебок, сосущий по кд, называет кого-то пришиблинным дотером не позорься шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #28 17 февраля 2012 грацую сильного Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #29 17 февраля 2012 один из самых тупых и пришибленных дотеров, с которыми я сталкивался. грац, чо, мб поумнел уже. 23 как-никак че ты несешь, припиздок? о. отличный индикатор: если шавка zaptoz за кого-то вписывается, то этот кто-то никчемен чуть больше чем полностью анскильный уебок, сосущий по кд, называет кого-то пришиблинным дотером не позорься шлюха а, у тебя забавная система ценностей. див жалок тем, что он задротит 24/24, искренне считает себя невероятным про, но при этом он обыкновенный ноунейм а ты жалок тем, что готов сосать у лубого конченного неудачника, который играет в ДОТУ лучше тебя братюнь, ты когда назвал меня анскильным скорее сделал мне комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #30 17 февраля 2012 один из самых тупых и пришибленных дотеров, с которыми я сталкивался. грац, чо, мб поумнел уже. 23 как-никак че ты несешь, припиздок? о. отличный индикатор: если шавка zaptoz за кого-то вписывается, то этот кто-то никчемен чуть больше чем полностью анскильный уебок, сосущий по кд, называет кого-то пришиблинным дотером не позорься шлюха а, у тебя забавная система ценностей. див жалок тем, что он задротит 24/24, искренне считает себя невероятным про, но при этом он обыкновенный ноунейм а ты жалок тем, что готов сосать у лубого конченного неудачника, который играет в ДОТУ лучше тебя братюнь, ты когда назвал меня анскильным скорее сделал мне комплимент ебать ты лох смешно смотреть, как какойто хуесос называет сильного олдскула и просто моего друга уебком ты как был ущербом с чсв овер9000 так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #32 17 февраля 2012 сильный олдскул это конечно заебись, но важнее по жизни не быть пришибленным уебаном, который ноет о том что он не стал супер турбо неймом только потому что КОМАНДА ГОВНО, ВСЕ ВОКРУГ РАКИ, И ВАЩЕ ЛАГАЕТ!!!111 ненавижу нытиков, а див- типичный ноющий обрубок. не удивлюсь если он в свои 23 девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #35 17 февраля 2012 сильный олдскул это конечно заебись, но важнее по жизни не быть пришибленным уебаном, который ноет о том что он не стал супер турбо неймом только потому что КОМАНДА ГОВНО, ВСЕ ВОКРУГ РАКИ, И ВАЩЕ ЛАГАЕТ!!!111 ненавижу нытиков, а див- типичный ноющий обрубок. не удивлюсь если он в свои 23 девственник видимо ты один из тех раков, с которыми он проебал цмку на айкапе, вот ты на него и обижен ну хули, утешай себя, что ты в реале кто-то, этого ведь никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #36 17 февраля 2012 Вы заебали своим говном разбрасываться Див не одобрит. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #37 17 февраля 2012 Вы заебали своим говном разбрасываться Див не одобрит. да он и не увидит он спился и проебал квартиру в покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #40 17 февраля 2012 сильный олдскул это конечно заебись, но важнее по жизни не быть пришибленным уебаном, который ноет о том что он не стал супер турбо неймом только потому что КОМАНДА ГОВНО, ВСЕ ВОКРУГ РАКИ, И ВАЩЕ ЛАГАЕТ!!!111 ненавижу нытиков, а див- типичный ноющий обрубок. не удивлюсь если он в свои 23 девственник видимо ты один из тех раков, с которыми он проебал цмку на айкапе, вот ты на него и обижен ну хули, утешай себя, что ты в реале кто-то, этого ведь никто не видит у тебя все скачет вокруг доты, ты видимо не способен понять что кому-то до нее просто нет дела очень печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение