zzzombie #21 17 февраля 2012 Боль...Агония...Мои муки сотрясают земные недра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #22 17 февраля 2012 уши нельзя палочками чистить лучше отвёрткой ну или шурупом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #23 17 февраля 2012 Rio link=topic=282874.msg2029149211#msg2029149211 date=1329463375] уши нельзя палочками чистить лучше отвёрткой ну или шурупом определенно лучший ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #24 17 февраля 2012 бля к врачу не вариант сегодня, у нас он за 200 рублей принимает, а у меня голяк. завтра может пойду. если кровь продолжит течь рандомно. то сразу запрягу кого нить. спс всем за советы. пошел за шуропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #25 17 февраля 2012 бля к врачу не вариант сегодня, у нас он за 200 рублей принимает, а у меня голяк. завтра может пойду. если кровь продолжит течь рандомно. то сразу запрягу кого нить. спс всем за советы. пошел за шуропом ты реально уебок? для тебя 200 рублей важнее слуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #26 17 февраля 2012 бля к врачу не вариант сегодня, у нас он за 200 рублей принимает, а у меня голяк. завтра может пойду. если кровь продолжит течь рандомно. то сразу запрягу кого нить. спс всем за советы. пошел за шуропом ты реально уебок? для тебя 200 рублей важнее слуха? нет, мне сказали, если через неделю не умру. то все в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvoy_nachalnik #27 17 февраля 2012 похожая ситуация была купался в ванной, где вместе со мной плыла бутылка с шамнунем он мне в итоге случайно заплыл в анус и там застрял пришлось ехать в больницу извлекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #28 17 февраля 2012 Вас так волнует его здоровье? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #29 17 февраля 2012 бля к врачу не вариант сегодня, у нас он за 200 рублей принимает, а у меня голяк. завтра может пойду. если кровь продолжит течь рандомно. то сразу запрягу кого нить. спс всем за советы. пошел за шуропом ты реально уебок? для тебя 200 рублей важнее слуха? нет, мне сказали, если через неделю не умру. то все в поряде туда попадет грязь твое ухо начнет гнить и отмирать через неделю гниль дойдет до мозга и там заведутся опарыши, ты будешь умирать медленно и мучительно так что пиздуй к врачу или насыпь хлорки в ухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #30 17 февраля 2012 Есть вероятность, что будешь хуже слышать этим ухом всю жизнь. да ухо то слышит, но чет слабовато. я так подумал что перепонку проебашил... какие последствия быть могут? у меня ухо не болит, а глотну или носом дергну ваще пиздецда, да, я знаю, что ухоголонос это один орган скорее всего заживать долго будет, пиздуй к врачу, пропишит антибиотики Антибиотики при рваном ухе Да ты знатный медик. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #32 17 февраля 2012 Блять, паренёк чуть не проебал ухо, зашёл на пд за советом, просит помощи и ещё же выёбывается в своей теме. Нахуй пусть идёт Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvoy_nachalnik #33 17 февраля 2012 ебать ты настойчиво уши чистишь блядь да выебали его в ухо неужели кто-то не понял еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imJOHNWAYNE #34 17 февраля 2012 проколи себе еще йух, заодно и к венерологу зайдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #36 17 февраля 2012 Есть вероятность, что будешь хуже слышать этим ухом всю жизнь. да ухо то слышит, но чет слабовато. я так подумал что перепонку проебашил... какие последствия быть могут? у меня ухо не болит, а глотну или носом дергну ваще пиздецда, да, я знаю, что ухоголонос это один орган скорее всего заживать долго будет, пиздуй к врачу, пропишит антибиотики Антибиотики при рваном ухе Да ты знатный медик. погугли, для чего принимаются антибиотики, обосрышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CharLider #37 17 февраля 2012 бля к врачу не вариант сегодня, у нас он за 200 рублей принимает, а у меня голяк. завтра может пойду. если кровь продолжит течь рандомно. то сразу запрягу кого нить. спс всем за советы. пошел за шуропом ты реально уебок? для тебя 200 рублей важнее слуха? нет, мне сказали, если через неделю не умру. то все в поряде Такой даун :avtorklif: чтоб у тебя осложнения пошли, выблядок ты ссаный ну хуй пойми, только что звонил в поликлинику, он мне сказал, что если через неделю хуже не станет, то все в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyzzz9 #39 17 февраля 2012 Ничо страшного так-то люди ртуть жрут,а ты с ухом своим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение