larryokiff #41 17 февраля 2012 Автор, нахуй тебе этот стресс, волнения, муки и расходы в 200р??? Добей ухо - избавься от проблемы. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #42 17 февраля 2012 Есть вероятность, что будешь хуже слышать этим ухом всю жизнь. да ухо то слышит, но чет слабовато. я так подумал что перепонку проебашил... какие последствия быть могут? у меня ухо не болит, а глотну или носом дергну ваще пиздецда, да, я знаю, что ухоголонос это один орган скорее всего заживать долго будет, пиздуй к врачу, пропишит антибиотики Антибиотики при рваном ухе Да ты знатный медик. погугли, для чего принимаются антибиотики, обосрышь Не ну ты реально тупой. Если он в ухо грязными руками лезть не будет, ему эти антибиотики вообще не сдались. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #43 17 февраля 2012 Целку себе проткни мудила а потом носом подергай :lol: :lol: Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #44 17 февраля 2012 глаз проткни Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 17 февраля 2012 автор пиздец ты себе жопу случаем не рвал раньше? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #46 17 февраля 2012 Есть вероятность, что будешь хуже слышать этим ухом всю жизнь. да ухо то слышит, но чет слабовато. я так подумал что перепонку проебашил... какие последствия быть могут? у меня ухо не болит, а глотну или носом дергну ваще пиздецда, да, я знаю, что ухоголонос это один орган скорее всего заживать долго будет, пиздуй к врачу, пропишит антибиотики Антибиотики при рваном ухе Да ты знатный медик. погугли, для чего принимаются антибиотики, обосрышь Не ну ты реально тупой. Если он в ухо грязными руками лезть не будет, ему эти антибиотики вообще не сдались. ухо не рука, где похуй если хуево забетонировать, потом пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #48 17 февраля 2012 Или к ЛОРу по фасту, парень Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #49 17 февраля 2012 Была такая хуйня, только я себе перепонку не проткнул. Просто поцарапал внутри, кровь натекла и засохла там внутри, в итоге ухо нихуя не слышало. К врачу пошел, за секунду все сделал. Перекись водорода в помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #50 17 февраля 2012 второе проколи,чтоб симметрично было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #52 17 февраля 2012 ПОРВАЛ АНУС ЧТО ДЕЛАТЬ поссы на него,слышал помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #53 17 февраля 2012 ПОРВАЛ АНУС ЧТО ДЕЛАТЬ поссы на него,слышал помогает. Сам он не сможет , попроси маму или папу поссать тебе на анус, поможет Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #54 17 февраля 2012 ПОРВАЛ АНУС ЧТО ДЕЛАТЬ поссы на него,слышал помогает. Сам он не сможет , попроси маму или папу поссать тебе на анус, поможет хули там мочь, фонтанчиком ебанул и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #55 17 февраля 2012 ПОРВАЛ АНУС ЧТО ДЕЛАТЬ поссы на него,слышал помогает. Сам он не сможет , попроси маму или папу поссать тебе на анус, поможет хули там мочь, фонтанчиком ебанул и все Сразу видно - на опыте , ну ты с ним поделись опытом как жить с рваным анусом Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #56 17 февраля 2012 Откуда вы такие ловкие беретесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #57 17 февраля 2012 У тебя менструация будет через ухо и через 7 дней ты умрешь Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #58 17 февраля 2012 трахнул себя в ухо ну молодец афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #59 17 февраля 2012 зря ты так, нужно быть по осторожнее byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #60 17 февраля 2012 ой да я думаю последствий никаких небудет, сходи к врачу, чо нить тебе покапают и все, сходи только лучше прямо сейчас =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение