Roachen #62 17 февраля 2012 Я один когда уши чищу, кашлять начинаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 17 февраля 2012 у автора нет медицинского полиса? какие нахуй 200 рублей, в городской поликлинике все бесплатно блеать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #64 17 февраля 2012 Я один когда уши чищу, кашлять начинаю? уши в организме соединены нервами с ротовой полостью, помоему если потеребить мочку уха, будет спазм в горле, ну как то так, точно уже не помню, поэтому думаю не 1 =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #66 17 февраля 2012 помню случай сижу такой , чищу уши , а у меня брат которому 2 года он подошел вьебал с лодони по палочке , и она у меня вошла на сантиметров 7 когда вытащил заметил что ватка осталась внутри кровь тоже была , слышал на 1/4 нормального слуха сьездили к врачу он вымыл ватку из уха ватка пиздец вся кровью была пропитана и внутри полости уха образовалось кровавое отложение что тоже пришлось перекисью промывать брату с вертухана то вьебал теперь раз в 4 дня чищу уши :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #68 17 февраля 2012 помню случай сижу такой , чищу уши , а у меня брат которому 2 года он подошел вьебал с лодони по палочке , и она у меня вошла на сантиметров 7 когда вытащил заметил что ватка осталась внутри кровь тоже была , слышал на 1/4 нормального слуха сьездили к врачу он вымыл ватку из уха ватка пиздец вся кровью была пропитана и внутри полости уха образовалось кровавое отложение что тоже пришлось перекисью промывать брату с вертухана то вьебал теперь раз в 4 дня чищу уши :nate: сука в голос ахаххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #69 17 февраля 2012 а вообще автор ебанутый, нахуй так низко нагинаться если у тебя палочка в ухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #71 17 февраля 2012 Я один когда уши чищу, кашлять начинаю? уши в организме соединены нервами с ротовой полостью, помоему если потеребить мочку уха, будет спазм в горле, ну как то так, точно уже не помню, поэтому думаю не 1 ты че то хуйню сказал братишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireResist #72 17 февраля 2012 Я один когда уши чищу, кашлять начинаю? уши в организме соединены нервами с ротовой полостью, помоему если потеребить мочку уха, будет спазм в горле, ну как то так, точно уже не помню, поэтому думаю не 1 ты че то хуйню сказал братишь ты анал почухай спина начнет знобить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #73 17 февраля 2012 иди в больницу и попроси новое ухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #74 17 февраля 2012 Я один когда уши чищу, кашлять начинаю? уши в организме соединены нервами с ротовой полостью, помоему если потеребить мочку уха, будет спазм в горле, ну как то так, точно уже не помню, поэтому думаю не 1 ты че то хуйню сказал братишь нет нет нет , инфа достоверная, не точная но достоверная, не знаю, какая именно часть уха соединена, но спазм вызывает прикосновение к уху 100% =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #75 17 февраля 2012 Я один когда уши чищу, кашлять начинаю? уши в организме соединены нервами с ротовой полостью, помоему если потеребить мочку уха, будет спазм в горле, ну как то так, точно уже не помню, поэтому думаю не 1 ты че то хуйню сказал братишь нет нет нет , инфа достоверная, не точная но достоверная, не знаю, какая именно часть уха соединена, но спазм вызывает прикосновение к уху 100% там нету нервов которые сообщены одновременно с ухом к глотке горлу или гартани. у уха тупо слуховой нерв проходит в височную кость , и окружающие ткани инервируются ветвями лицевого нерва и затылочного... мб ты что то слышал про евстахиеву трубу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #76 17 февраля 2012 помню случай сижу такой , чищу уши , а у меня брат которому 2 года он подошел вьебал с лодони по палочке , и она у меня вошла на сантиметров 7 когда вытащил заметил что ватка осталась внутри кровь тоже была , слышал на 1/4 нормального слуха сьездили к врачу он вымыл ватку из уха ватка пиздец вся кровью была пропитана и внутри полости уха образовалось кровавое отложение что тоже пришлось перекисью промывать брату с вертухана то вьебал теперь раз в 4 дня чищу уши :nate: Ааххаха,заебись :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #77 17 февраля 2012 перепонку походу пробил, иди к врачу он тебе ухо дезинфицирует и все, перепонка сама срастется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #78 17 февраля 2012 перепонку походу пробил, иди к врачу он тебе ухо дезинфицирует и все, перепонка сама срастется поздравляю, твоя подпись сосет хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #80 17 февраля 2012 перепонку походу пробил, иди к врачу он тебе ухо дезинфицирует и все, перепонка сама срастется поздравляю, твоя подпись сосет хуй ты чо там такая девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение