Shofixi #1 Опубликовано: 17 февраля 2012 Первый в России международный фестиваль мечтательной электроники. Всем любителям IDM, Downtempo, Ambient, Dream wave, Post-rock посвящается. http://fbits.ru/dream/ Иду только ради Kashiwa Daisuke, так как остальных не знаю. Кого нибудь еще заинтересовало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shofixi #3 17 февраля 2012 фестиваль мечтательной электроники. дальше не читал прости Там дальше ничего и нет. Это копипаста если что, сам я написал лишь последнюю строчку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #4 17 февраля 2012 самых последних в списке слушал - ну таааааак себе. вживую впрочем неплохо должно быть Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shofixi #6 18 февраля 2012 самых последних в списке слушал - ну таааааак себе. вживую впрочем неплохо должно быть Не люблю их, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9 19 февраля 2012 я подумывал сходить бтв МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #10 19 февраля 2012 мечтательной электроники розовые слоники, розовые слоники ту-ду-ду-ду-ту-ду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100500sm #11 20 февраля 2012 А обложка хороша -наверное чота стоющее я на работу хожу в валенке, с похмелья, вместо плеера в руках балалайка! А выгуливаю я медведя,своего между прочим ;) вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение