Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

высшее образование

Рекомендованные сообщения

А вообще Рубишу спасибо. Единственный, кто оставляет хорошие посты над которыми можно хорошо, умно поговорить и порассуждать.

90% остальных сообщений - какая-то невообразимая хуйня. Без обид, ребятки  trollface.gif

а еще я ем говно

ебать, зачем ты это пишешь? :fie:

Пиздец, какой же ты конченный однако  :avtorklif:

Твоя умственная недееспособность не позволяет выдать ничего остроумного и не вызывающего рвотный рефлекс. Мать твою ублажал.

а потом ел говно

бля, да что с тобой не так  :palevo:

Поделиться сообщением

А вообще Рубишу спасибо. Единственный, кто оставляет хорошие посты над которыми можно хорошо, умно поговорить и порассуждать.

90% остальных сообщений - какая-то невообразимая хуйня. Без обид, ребятки  trollface.gif

а еще я ем говно

Твоя умственная недееспособность не позволяет выдать ничего остроумного и не вызывающего рвотный рефлекс. Мать твою ублажал.

а потом ел говно

оригинально кстати big21.gif

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

а еще я ем говно

а потом ел говно

фул трон ест говно оригинально кстати big21.gif

ну это не очень важная информация для меня

Поделиться сообщением

Гость arcania

ладно ясно

тогда еще вопросик

есть тут как бы такие понаехаловы в краевые и областные центры из мелких городов и деревень для получения высешго образования?

были проблемы с обустройством?

Поделиться сообщением

Даже учитывая тот факт, что высшее образование у нас в стране сейчас в полной пизде, получить хотя бы одно просто необходимо. Конечно, если ты хочешь быть нормальным человеком в современном обществе. Ведь за пять лет обучения студент все равно чему-нибудь научится. Чем шире у человека база знаний, тем увереннее он себя будет чувствовать по жизни. Я сейчас буду говорить про гуманитариев, так как сам им являюсь, но не думаю, что у тех, кто выбрали точные науки ситуация сильно отличается.

Ни один ВУЗ в стране сейчас не подготовит на выходе готового специалиста, который сразу же будет востребован на рынке труда. Поэтому заострять внимание на образовательном процессе я не буду. Я лучше скажу пару слов о том, что по моему мнению, действительно является важным за эти 5 лет после школы.

После школы у всех выпускников, которые поступили, в разной степени развивается чувство собственной пиздатости. Мол все, школа закончена, я теперь взрослый, впереди универ, новая жизнь свободная от родителей, да и вообще я теперь взрослый и наполеоновские планы мне по зубам. Я сказал утрировано, но у каждого абитуриента в какой-то степени подобные мысли присутствуют. На самом же деле, в 15, 16, 17 лет (во сколько там школу заканчивают?) человек из себя нихуя не представляет. И вот следующие пять лет, проведенные в универе, сильно помогут ему стать более целостной личностью. Потому что в это время человек получает очень важный жизненный опыт. Потому что это: первая любовь; какие-то новые проблемы, которые нужно решать самому; новые знакомства и друзья; вечеринки и угар; практика и подработка и тд. И из подобного рода опыта, формируется личность человека. И, если быть активным молодым человеком, постоянно что-то делать, пробовать себя в разных амплуа, заниматься саморазвитием, то к концу пятого курса студент психологически будет лучше готов ко взрослой жизни. Которая абсолютно безжалостна к лузерам и уебкам и, которая всегда будет проверять на прочность человека целеустремленного. Поэтому гораздо важнее получить высшее образование, нежели пытаться устроится на работу сразу после школы. Нет, ну можно, конечно, попробовать, но тогда человек с юношества загоняет себя довольно в узкие рамки и бесперспективные рамки. Я не исключаю возможности, что у кого-то при таких раскладах получится встать на ноги, развить какое-то свое дело и жить в достатке. Но это редкость. Обычно же из таких ребят вырастает недовольная серая масса. А разве ей кто-то хочет быть?

Ну и, если человек решает связать свою карьеру с работой в корпоративной среде, то диплом необходим, чтобы куда-то устроится и начать свой рост. Но тут уже открывается очень много вариантов развития событий и каждый сам выбирает свой путь.

Короче, всё это написано к тому, что высшее образование закончить необходимо, чтобы иметь больше возможностей реализовать себя в этой жизни.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

инч это не чистилище  :palevojein:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

а что в чистилище так рассуждают?

перенесите тогда тему в чистилище я еще там местных пацанов послушаю

Поделиться сообщением

Прав во всём

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Да мне все равно как-то.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

а что в чистилище так рассуждают?

перенесите тогда тему в чистилище я еще там местных пацанов послушаю

так надо было сразу в чистилище создавать

правда была уже такая тема

но один хуй меньше было бы высеров и больше адекватных постов  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

И что теперь, оставлять такие низкоинтеллектуальные, убогие посты как ПанДак?  :xd:

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

скажем так

бумажка важна

отсрочка от армии тоже

военка если есть - киллерфича, только ради нее стоит пойти в вуз

ну и группа, даже самая долбоебская ( как моя к примеру ) - это все-таки заебись, весело

а по поводу образования итд - лол, о чем вообще речь

институт ничему не учит, кроме как крутиться и четотам мутить

хотя мб мне не фартануло просто, но я без смеха и слез не могу вспоминать контент лекций

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

И что теперь, оставлять такие низкоинтеллектуальные, убогие посты как ПанДак?  :xd:

а я ем говно

:opasnoste:

Поделиться сообщением

Это сообщение тоже пофикси

всмысле пофикси?

Поделиться сообщением

Гость arcania

а тем временем 3й вариант ответа не является абсолютным большинством

не такой я и хуевый видать :clown:

Поделиться сообщением

инч как всегда разрулил. тему клоз.

Поделиться сообщением