Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

высшее образование

Рекомендованные сообщения

высшее в области естественных и некоторых социальных наук - определенно профит

а так почти всегда нахуй не надо

офк под высшим я подразумеваю не сам факт наличия диплома, а приобретенный в процессе скилл и знания

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

офк под высшим я подразумеваю не сам факт наличия диплома, а приобретенный в процессе скилл и знания

технические науки - вот где нужен, и в первую очередь для себя если нужно будет лицензию для фирмы собственной. гуманитарные профессии для баб и ленивых мудаков

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Аркания, сколько тебе лет?

меня уже это раз 25 спрашивают

16

а как ты думаешь, еслиб ты пиздился 1н1 с бобром на кулаках, кто вин?

я думал об этом

учитывая что бобер нихуя спортом не занимается играет в доту и курит

то я

иди нахуй с вашими разборками - я вас один троих раскидаю на кулаках.

так только в аниме могут  :yes:

значит ты только аниме смотришь и не бываешь на улице. без меня мои парни в троем уложили 10рых, правда один руку сломал и палец trollface.gif

каким же ты спортом занимаешься

и какая у вас группировка?

я лифтер.  парни- два теквондиста ( один сейчас деток тренирует, другой чемпион россии - летом на олимпиаду едет) а второй тож лифтер но в весе 60.0 кг.

эта история стоит отдельного топика - как будет время распишу - там хачи присутствуют trollface.gif

твои друзья пиздят хачей?

хачи охуевшие хотели позабавяться после танцпола где мой теквондист случайно толкнул его плечом. огребли но были последствия потом. разборка 100 наших русских на 10 машинах и микроавтобусе с 25 людьми внутри trollface.gif против 50 хачей

ты поднялся в моих глазах  :yes:

знаешь, по-чесноку, глядя на твои посты у меня смутное сомнение что ты взрослый парень, разговоры и троллинг на уровне сиеля и эрорра. а так приятно.

как же иначе писать в таверне  :lol:

почему вы не ровняетесь на модераторов и глобалов которые не пишут всякую хуйню в таверне и не создают глупых топиков?

потому что я охуею делать это 8 часов, пока сижу на работе  :nate:

а если начинаешь срач то время пролетает пиздец как быстро  :palevojein:

да похуй в конце след недели переезжаю в новый кабинет, буду хуячить во что-нить и на пд постить раз в 10 меньше  :nate:

глупые отмазки

я тебе открою глаза, у каждого разные интересы в жизни

мне вот приятнее закидать говном какого-нить ущерба/хача/анимешника, чем дружить со всеми

в уютном топане раздела "других игр" офк я не буду заниматся такой хуйней, но естественно интересные дискуссии завязываются там не часто  :nate:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Вот счастие то было бы, если бы все так подразумевали.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

я вот например подтягиватся не умею :nate:

смотри оффтоп бобер, и кстати не смог тя забанить за хуйню в мастерской. лаг был какойто с нетом

011.jpg

я редко в мастерской пишу вроде бы :dunno:

летом учится буду

бобер - я ж не спроста написал - седня ты вышел из бана и отписывал там. ладно - прими к сведению - не увеличивай мне работы плз, и так хватает

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

16

я думал об этом

то я

значит ты только аниме смотришь и не бываешь на улице. без меня мои парни в троем уложили 10рых, правда один руку сломал и палец trollface.gif

я лифтер.  парни- два теквондиста ( один сейчас деток тренирует, другой чемпион россии - летом на олимпиаду едет) а второй тож лифтер но в весе 60.0 кг.

эта история стоит отдельного топика - как будет время распишу - там хачи присутствуют trollface.gif

хачи охуевшие хотели позабавяться после танцпола где мой теквондист случайно толкнул его плечом. огребли но были последствия потом. разборка 100 наших русских на 10 машинах и микроавтобусе с 25 людьми внутри trollface.gif против 50 хачей

знаешь, по-чесноку, глядя на твои посты у меня смутное сомнение что ты взрослый парень, разговоры и троллинг на уровне сиеля и эрорра. а так приятно.

почему вы не ровняетесь на модераторов и глобалов которые не пишут всякую хуйню в таверне и не создают глупых топиков?

да похуй в конце след недели переезжаю в новый кабинет, буду хуячить во что-нить и на пд постить раз в 10 меньше  :nate:

глупые отмазки

мне вот приятнее закидать говном какого-нить ущерба/хача/анимешника, чем дружить со всеми

в уютном топане раздела "других игр" офк я не буду заниматся такой хуйней, но естественно интересные дискуссии завязываются там не часто  :nate:

интересные у тя желания насчет анимешников и ущербов. может я уже перерос это, хотя раньше врывался к годфрею в раздел с криками лол-говно :trollface:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

То, что мы поступаем в ВУЗы и прочие высшие учреждения - это не наш осознанный выбор. За нас уже это давно решили. Почему?

Ни для кого не секрет, каждый из вас знает, что мы уже в школе (даже когда до её окончания ещё куча времени) трепетно и уважительно относились к необходимости получить высшее образование.

Это как например религия, где она особенно фанатично агитируется. Например наш Кавказ. Почему там становятся религиозными фанатиками, ещё в том детском возрасте когда мировоззрение ещё не сформировалось??? Потому что мозги хорошо промывают.

Вот так же и с образованием. Мы в раннем возрасте уже начинаем думать, что образование - это что-то нечто необходимое, без которого невозможно счастливое существование и существование вообще. И человек отвергая высшее образование испытывает тот же страх, что и религиозный фанатик, который не может представить себе жизнь без бога и религии.

Апну свой пост  :hmm:

у брата на свадьбе был малый, Эдик, без образования - 30лет и  на ML-ке ездиет - но с 16лет впахивал как черт

вот и пример

Я не спал сутки и хуёво соображаю, но твой пример поддерживает то, что я написал??  :xd: :xd:

Поделиться сообщением

То, что мы поступаем в ВУЗы и прочие высшие учреждения - это не наш осознанный выбор. За нас уже это давно решили. Почему?

Ни для кого не секрет, каждый из вас знает, что мы уже в школе (даже когда до её окончания ещё куча времени) трепетно и уважительно относились к необходимости получить высшее образование.

Это как например религия, где она особенно фанатично агитируется. Например наш Кавказ. Почему там становятся религиозными фанатиками, ещё в том детском возрасте когда мировоззрение ещё не сформировалось??? Потому что мозги хорошо промывают.

Вот так же и с образованием. Мы в раннем возрасте уже начинаем думать, что образование - это что-то нечто необходимое, без которого невозможно счастливое существование и существование вообще. И человек отвергая высшее образование испытывает тот же страх, что и религиозный фанатик, который не может представить себе жизнь без бога и религии.

Апну свой пост  :hmm:

у брата на свадьбе был малый, Эдик, без образования - 30лет и  на ML-ке ездиет - но с 16лет впахивал как черт

вот и пример

Я не спал сутки и хуёво соображаю, но твой пример поддерживает то, что я написал??  :xd: :xd:

поспи геомастер, он доказывает что единицы могут устроиться так. я это не отрицаю - но  сам за образование и знания. дворником или грузчиком быть не хочу

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Блять, хочется написать, а не могу. Спать уже не буду, не хочу проснуться вечером и бодрствовать всю ночь, хотя мне это нравится. Потерплю до вечера =\

Поделиться сообщением

почему когда я врываюсь и хочу попданиться топик тухнет :hmm: я хуевый :hmm:

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

я вот например подтягиватся не умею :nate:

смотри оффтоп бобер, и кстати не смог тя забанить за хуйню в мастерской. лаг был какойто с нетом

011.jpg

я редко в мастерской пишу вроде бы :dunno:

летом учится буду

бобер - я ж не спроста написал - седня ты вышел из бана и отписывал там. ладно - прими к сведению - не увеличивай мне работы плз, и так хватает

:nono:

постов я не нашёл в мастерской своих

сегодня парень в таверне создал топан потому что в мастерской никого не было и я его послал

наверное просто перенесли топик :dunno:

я приму к сведению и больше не буду писать там

потому что я удоляю говнопосты. тема закрыта.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

16

я думал об этом

то я

глупые отмазки

интересные у тя желания насчет анимешников и ущербов. может я уже перерос это, хотя раньше врывался к годфрею в раздел с криками лол-говно trollface.gif

да не важно кто это, мне абсолютно похуй - сратся с человеком или обсуждать что-либо, главное что и при том и при другом время летит незаметно.  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

сорвал популярный  :vau:

:trollface: 

Поделиться сообщением

беру кредиты у банков и живу потихоньку !

Джус Удачи тебе дружище !Здоровья ! Жены хорошей  ! детей побольше ! домик в Польше ! Два красных Порша !

Поделиться сообщением

Да лол блять

я посмотрел недавно это нынешнее ЕГЭ

такую чепуху сделали

когда я сдавал было всё куда труднее

за месяц реально выдрочить любой предмет кроме англ. офк на 70+ баллов

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Авторитетно заявляю, что высшим образованием на планете Земля является Эверест.

Поделиться сообщением

На людей без вышки смотрю как на говно

Поделиться сообщением

Те кто пишит, что образование не нужно я чото не понимаю.В какие вы вообще области можете устроится, кроме как папкин бизнес разорять?Мусор убирать, мыть полы?Ведь по сути вы зеленые юнцы после школы, которых научили только считать писать читать

Поделиться сообщением

• Создать...