ides #81 17 апреля 2012 Назревает такой эпик. Ебать как жду завтрашней серии. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #82 20 апреля 2012 посмотрел, как же охуенно закрутился сюжет супер! Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #83 20 апреля 2012 :palevo: бля, там еще одна серия вышла, две ебану сразу, прям так рекламите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #84 20 апреля 2012 любителям Fringe должно понравится. Пиздатая мистика. Детали которые связывают два этих мира + помогают ему раскрывать дела. Как же это все захватывает, ща ещё и заговор появился как одна из интриг. Просто прей Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #85 20 апреля 2012 лучший сериал за хуй сколько времени уже Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #86 21 апреля 2012 бля они охуели такую слабую 8 серию выпускать Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #87 22 апреля 2012 5 серий посмотрел. Сериал сильно доставляет Давно чего-нибудь такого не начинал смотреть. Смотреть, кстати, строго обязательно в HD. 1.5-гигабайтный web-dl на 32" телевизоре охренеть как сочно смотрится, все эти фильтры и вообще картинка Жаль рейтинги падают ниже плинтуса и будущее сериала под большим вопросом Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #88 22 апреля 2012 кстати русские в 8 серии весьма хорошо получились. а осталось всего 5 серий пизда походу супер провальный финал сделают Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #89 23 апреля 2012 "Я выебу твою маму, а потом ещё сестру...." Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #90 23 апреля 2012 бля они охуели такую слабую 8 серию выпускать блять охуенная серия не пизди Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #91 23 апреля 2012 не, действительно, неочень. Ожидал лучшего после предыдущих двух Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #92 23 апреля 2012 не, действительно, неочень. Ожидал лучшего после предыдущих двух а вас не заебали однотипные серии где он че-то ищет и там и там дела раскрывает??? Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #93 23 апреля 2012 ребят ,серия норм? мне че то предидущая не понравилась совершенно если эта такая же то Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #94 23 апреля 2012 Восьмая не очень как-то, после предыдущей ожидал большего. :nea: Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #95 24 апреля 2012 последняя неочень. походу 1 сезон будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #96 25 апреля 2012 посмотрел 3 серии. ну ничего так, стильненько, но слишком, слишком дохуя нытья, я конечно понимаю, это основная канва, но блять уже 3 серии абсолютно одно и то же, одинаковые разговоры между отцом и сыном, между мужем и женой. ну как ты? ну мне тяжело! ну ладно, ладно, лучше положи мне голову на плечо. и эти психологи просто ну пиздец как достали, зачем он постоянно им все рассказывает, если любому уже ясно, что они будут отвечать. если так и будет продолжаться, придется дропнуть. но вообще почемуто очень верится что дальше будет лучше. с такой то идеей можно чуть более чем дохуя интриг, разворотов, драм и тд намутить. никто не знает сколько серий будет в 1ом сезоне? и закрывают нет? ах да, как же они в сша чтут эти все семейные ценности, так они все любят друг друга, так все выглажено. почти в каждом сирике такое. не верится в такие постоянные идилии в каждом доме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #97 26 апреля 2012 мне кажется вся проблема сирича в том, что они так слабо развивают тему мистики. Если брать ласт серию то вообще не развивают. Ну нахуя, скажите нахуя, очередной сериал про копов? Коими итак кишит весь кинемотограф. Почему бы не попробовать углубиться в мистику, темболее предпосылки для этого есть. Или они так боятся провала евента/флешфорварда и закрытия после 1го сезона? Та баба кстати, которая капитан у них в отделе. Снималась в евенте, тоже играла отрицательного персонажа. Сериал закрыли после 1 сезона Если и здесь закроют, то это вообще будет провал для её карьеры Цитата Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #98 29 апреля 2012 бля они охуели такую 9 серию выпускать :fffuuu: пизда сериалу если в срочном порядке не исправятся Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #99 29 апреля 2012 хуй знает, 8 просто без мистики, но мне понравилась 9 еще не смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #100 29 апреля 2012 9 без мистики, но там один момент задает направление дальнейшему развитию [хз вообще как раскрутят эту ситуацию]. спойлерить не буду Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение