Golden Eagle #121 8 мая 2012 Другой сериал от этого создателя, Lone Star, закрыли после нескольких серий, даже не показав полный сезон Вообще, иногда сериалы не закрывают, а просто передают другому каналу. Будем надеяться. Бтв, так прет фраза в начале каждой серии "That's exactly what the other shrink said" Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #122 8 мая 2012 Десятая охуенная просто Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #123 11 мая 2012 Закрыли бляди :fffuuu: :fffuuu: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #124 11 мая 2012 Посмотрел 9 серий, видимо дальше не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #125 11 мая 2012 Почему не стоит-то? Тут каждая серия охуенна и на вес золота. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #126 11 мая 2012 И в итоге получится, что основная идея не раскрыта. Я такое уже видел в сериале Мгновения грядущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #127 11 мая 2012 сколько серий то будет в итоге? задумка вообще норм и снято прикольно, ебаный американский спрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #128 11 мая 2012 Задумка интересная, но снято хуево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #129 12 мая 2012 awake закрывают 11 серия: новое дело: похуй УЗИ Эммы: похуй Карлик: ну хоть в 11 дело сдвинулось с мертвой точки слабовато сценаристы работают Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #130 12 мая 2012 закрыли?ой да ну нахуй даже досматривать не буду ебучие пендосы со своими говнорейтингами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #131 12 мая 2012 неуверен в премьере - нехуй смотреть, как будто блять хороших сериалов мало Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #132 12 мая 2012 нехуй лезть в топан безумцев btw за 2 серии хуй что обыграешь, да и с комой уже не получится. Там ведь были косячки с харпер+курильщик (да дохуя их было ) Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #133 12 мая 2012 неуверен в премьере - нехуй смотреть, как будто блять хороших сериалов мало рейтинг пилота 2.0 и это лучший пилот который я когда либо смотрел, а ебучие пендосы пусть горят в аду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #134 12 мая 2012 нехуй лезть в топан безумцев я заебался просто там тереть посты типо "удалите эту ебаную приписку :avtorklif: " "какое элит нахуй :avtorklif: " такие дела а че проблемы какие то? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #135 12 мая 2012 Закрывают? Бля, жаль, охуенный сирич. Сколько серий всего будет? 13? Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #136 12 мая 2012 Ещё и Реку закрыли, вообще охуеть. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #137 12 мая 2012 я его то скачал. но стоит ли смотреть если закрыли? хотя светлячок тоже закрыли, даже все серии не показали.авейк = светлячок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #138 12 мая 2012 неуверен в премьере - нехуй смотреть, как будто блять хороших сериалов мало я вот точно не пожалею, что посмотрел его. фана получил достаточно. бтв, рейтинги этой серии подскочили как раз. и тут такое. хотя понятно, что решение принято уже давно. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #139 12 мая 2012 Стоит смотреть, мб пару серий затянуты, но остальные охуенчиком. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #140 12 мая 2012 Ну просто дело в том, что люди в 11-12ом году хотят нового и ахуенного, готовы смотреть один сезон современного сериала вместо 6-7-8 сезонных титанов мира сириков. Они ахуенные, просто тематики у них весьма однообразные/плоские, не то что сейчас, на любой вкус и цвет есть я не говорю что новинки - отстой, но из 10 штук нормальных ~1-2. Даже у крупных телеканалов таких как нво, ввс, шоутайм етц бывают неудачи. хуй знает зачем я это написал, отправлю даже не перечитывая свой пост, на похуй так. Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение