Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Пробуждение / Awake

Рекомендованные сообщения

посмотрел пилот. чет вообще скучно и не интересно. нет эпика, драмича, норм персонажей, продуманого сюжета. если 2 такая же - дропаю.

Вообще самый эпик начинается серии с 9-10. trollface.gif

ну я 2 смотрел с боооольшим напрягом и думал уже дропать, но чет в конце показали какого типа на лавочке с капитаном и я подумал о глобальном заговоре и все такое и решил продолжить. а 3 серия была вполне ок, там где похищение пацана, но эти слюни/сопли очень бесят. особенно китайчик-психолог, что он за муру несет. и за это тупые америкосы платят деньги? он как кэп, повторяет то, что уже сказали, только слов побольше вставляет. и еще такая рожа - фууууу.

Поделиться сообщением

посмотрел пилот. чет вообще скучно и не интересно. нет эпика, драмича, норм персонажей, продуманого сюжета. если 2 такая же - дропаю.

Вообще самый эпик начинается серии с 9-10. trollface.gif

ну я 2 смотрел с боооольшим напрягом и думал уже дропать, но чет в конце показали какого типа на лавочке с капитаном и я подумал о глобальном заговоре и все такое и решил продолжить. а 3 серия была вполне ок, там где похищение пацана, но эти слюни/сопли очень бесят. особенно китайчик-психолог, что он за муру несет. и за это тупые америкосы платят деньги? он как кэп, повторяет то, что уже сказали, только слов побольше вставляет. и еще такая рожа - фууууу.

Шестая серия ещё охуенна.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

че лост то не переводят серию

Поделиться сообщением

Посмотрел ласт 2 серии, доволен  :avtoradolf: ожидаемая норм концовка и без клиффа  :pidorasy:

а еще трек в конце заебись  :metalhead:

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

четверочку на мш :^^:

Поделиться сообщением

Посмотрел последнюю серию. :avtoradolf:

Охуенная концовка, не ожидал такого, если честно.

спойлер

Ну то есть я думал, что одна из реальностей окажется сном, но чтобы обе. :ohpalevo:

Ещё когда психиатр остановилась, я подумал, что у меня плеер завис, ан нет.

Китаец бесит, конечно. Ну и трек в конце охуенный. :avtoradolf:

Кому как, но для меня это пятерочка на мш.

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

как то быстро они его закончили :sad:

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

мда финал говнище.

...и тут он проснулся, а все что происходило до этого было лишь сном. такой провал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

четверочку на мш :^^:

Я бы сказал четверочку с натягом

9d00f8c32781.jpg

Поделиться сообщением

Досмотрел ласт серию.

Смотрел в онгоиннге от лостфильма(ну как я понял по коментам тут они переводиили позже чем он выходил).

Финал ожидаем для сериала который хотят закончить в один сезон, с таким сюжетом. Так что все хорошо. :buba:

Смотрелся легка, интрига была, финал как финал, иначе быть и не могло походу(для хеппи енда).

Советую всем любителям жанра детектив

Поделиться сообщением

Вообщем хорошо, что так рано закончили. Финал для 13 серий, нормальный, но если бы сериал затянулся, то такое не прокатило.

Поделиться сообщением

(изменено)

спойлер про конец

Ему снился сон про 2 сна или состоящий из двух снов (как вам угодно). Что бы выйти из этого сна надо было разрулить ситуацию с семьей. Один сон все время подкидывал подсказки (для поддержания другого сна). Но потом поменялись местами (красная жизнь стала вспомогательной). Что б решить хоть что-то (хоть в одной жизни) ГГ приходится отпустить одну жизнь и он разруливает семейное дело. просыпается...

семейные отношения говно

преступления тоска смертная

про героин просто facepalm

но сценаристам удалось выкрутиться. Получилась вполне приличная концовка

Изменено пользователем DarkMatter

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

досмотрел. рад его закрытию.

задумка была отличная. но реализация говно. понравилась только одна серия - 12. было все динамично и захватывающее. все остальные серии - скучно и однообразно.

реализация детективного момента - также говно. вроде бы и были интересные дела, но все они раскрывались по капитански. нет эпик поворотов и неожиданых моментов. хотя задумка очень хороша, сразу в двух паралельных пространствах одно и то же дело. если сравнивать с другими сериалами, тот же лай ту ми на порядок лучше был продуман в сюжетном плане.

персонажи совершенно не интересны и не харизматичны - обычные люди, ничем не примечательные. кто додумался залипить майкла в сейв енд килл? в нем же нет индивидуальности. актерские таланты на том же уровне. диалоги не блещут. особенно бесят психологи. вырезал бы все эти моменты с ними. за что он им деньги платит.

и главный сюжет тоже оказался слабым. можно просто посмотреть пилот и 3 последних серии. все остальное не имеет никакой ценности.

новинки от общедоступных сетей в этом году совсем не радуют. ну те, что был просмотрены мною. терра нова - говно, евейк - говно. алькатрас - терпимо. более менее понравилась только река. тач от фокса отложу на неопреденное время, а грим, хотя он и скачаный полностью, смотреть не буду. надежда только на сбс и персон оф интерест.

Поделиться сообщением

Вот из-за таких как предыдущий писака и закрывают такие крутые сериалы, а всякое говно продлевают :sad:

Досмотрел. :pray: Очень достойно закончили сериал.

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

и что же хорошего в этом говнище сериале?

Поделиться сообщением

пиздец 12 серий более менее 13 просто пизда такое дермище,концовку засрали полностью

Поделиться сообщением

когда серия 13 закончилась, еще раз на плеер нажал, мож там еще 5 минут с нормальной концовкой, ан нет.....

я все-таки ждал какого-нить злого гения, который ставит эксперимент на этом чуваке, ну или что нить в этом роде

72f33677096a.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...