kasstiell #161 28 мая 2012 посмотрел пилот. чет вообще скучно и не интересно. нет эпика, драмича, норм персонажей, продуманого сюжета. если 2 такая же - дропаю. Вообще самый эпик начинается серии с 9-10. ну я 2 смотрел с боооольшим напрягом и думал уже дропать, но чет в конце показали какого типа на лавочке с капитаном и я подумал о глобальном заговоре и все такое и решил продолжить. а 3 серия была вполне ок, там где похищение пацана, но эти слюни/сопли очень бесят. особенно китайчик-психолог, что он за муру несет. и за это тупые америкосы платят деньги? он как кэп, повторяет то, что уже сказали, только слов побольше вставляет. и еще такая рожа - фууууу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #162 28 мая 2012 посмотрел пилот. чет вообще скучно и не интересно. нет эпика, драмича, норм персонажей, продуманого сюжета. если 2 такая же - дропаю. Вообще самый эпик начинается серии с 9-10. ну я 2 смотрел с боооольшим напрягом и думал уже дропать, но чет в конце показали какого типа на лавочке с капитаном и я подумал о глобальном заговоре и все такое и решил продолжить. а 3 серия была вполне ок, там где похищение пацана, но эти слюни/сопли очень бесят. особенно китайчик-психолог, что он за муру несет. и за это тупые америкосы платят деньги? он как кэп, повторяет то, что уже сказали, только слов побольше вставляет. и еще такая рожа - фууууу. Шестая серия ещё охуенна. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #163 28 мая 2012 че лост то не переводят серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #164 29 мая 2012 я нихуя не понел короче Цитата http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #165 29 мая 2012 Посмотрел ласт 2 серии, доволен ожидаемая норм концовка и без клиффа а еще трек в конце заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #167 29 мая 2012 Посмотрел последнюю серию. Охуенная концовка, не ожидал такого, если честно. спойлерНу то есть я думал, что одна из реальностей окажется сном, но чтобы обе. Ещё когда психиатр остановилась, я подумал, что у меня плеер завис, ан нет. Китаец бесит, конечно. Ну и трек в конце охуенный. Кому как, но для меня это пятерочка на мш. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #168 29 мая 2012 как то быстро они его закончили Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabirator #170 29 мая 2012 мда финал говнище. ...и тут он проснулся, а все что происходило до этого было лишь сном. такой провал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #171 1 июня 2012 четверочку на мш Я бы сказал четверочку с натягом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #172 1 июня 2012 Досмотрел ласт серию. Смотрел в онгоиннге от лостфильма(ну как я понял по коментам тут они переводиили позже чем он выходил). Финал ожидаем для сериала который хотят закончить в один сезон, с таким сюжетом. Так что все хорошо. Смотрелся легка, интрига была, финал как финал, иначе быть и не могло походу(для хеппи енда). Советую всем любителям жанра детектив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaneTaH #173 2 июня 2012 Вообщем хорошо, что так рано закончили. Финал для 13 серий, нормальный, но если бы сериал затянулся, то такое не прокатило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #174 2 июня 2012 (изменено) спойлер про конец Ему снился сон про 2 сна или состоящий из двух снов (как вам угодно). Что бы выйти из этого сна надо было разрулить ситуацию с семьей. Один сон все время подкидывал подсказки (для поддержания другого сна). Но потом поменялись местами (красная жизнь стала вспомогательной). Что б решить хоть что-то (хоть в одной жизни) ГГ приходится отпустить одну жизнь и он разруливает семейное дело. просыпается... семейные отношения говнопреступления тоска смертнаяпро героин просто facepalmно сценаристам удалось выкрутиться. Получилась вполне приличная концовка Изменено 2 июня 2012 пользователем DarkMatter Цитата Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #175 4 июня 2012 досмотрел. рад его закрытию. задумка была отличная. но реализация говно. понравилась только одна серия - 12. было все динамично и захватывающее. все остальные серии - скучно и однообразно.реализация детективного момента - также говно. вроде бы и были интересные дела, но все они раскрывались по капитански. нет эпик поворотов и неожиданых моментов. хотя задумка очень хороша, сразу в двух паралельных пространствах одно и то же дело. если сравнивать с другими сериалами, тот же лай ту ми на порядок лучше был продуман в сюжетном плане. персонажи совершенно не интересны и не харизматичны - обычные люди, ничем не примечательные. кто додумался залипить майкла в сейв енд килл? в нем же нет индивидуальности. актерские таланты на том же уровне. диалоги не блещут. особенно бесят психологи. вырезал бы все эти моменты с ними. за что он им деньги платит. и главный сюжет тоже оказался слабым. можно просто посмотреть пилот и 3 последних серии. все остальное не имеет никакой ценности. новинки от общедоступных сетей в этом году совсем не радуют. ну те, что был просмотрены мною. терра нова - говно, евейк - говно. алькатрас - терпимо. более менее понравилась только река. тач от фокса отложу на неопреденное время, а грим, хотя он и скачаный полностью, смотреть не буду. надежда только на сбс и персон оф интерест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #176 8 июля 2012 Вот из-за таких как предыдущий писака и закрывают такие крутые сериалы, а всякое говно продлевают Досмотрел. Очень достойно закончили сериал. Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #177 8 июля 2012 и что же хорошего в этом говнище сериале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #178 8 июля 2012 пиздец 12 серий более менее 13 просто пизда такое дермище,концовку засрали полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #179 9 июля 2012 когда серия 13 закончилась, еще раз на плеер нажал, мож там еще 5 минут с нормальной концовкой, ан нет.....я все-таки ждал какого-нить злого гения, который ставит эксперимент на этом чуваке, ну или что нить в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение