Zaebal #1 Опубликовано: 17 февраля 2012 Собственно сабж. Прочел все. Ну т.е. вообще все(чего не мог найти у себя в засранске, докупил прошлой весной). Курт хорош, далеко не везде, правда, но хорош. Хочется чего-то подобного, на каком-то форуме клоуны советовали Гессе(хорош, но не то), Пелевена и Уэлша(вообще не то). Ежели кто не читал, и не знает с чего начать - советую колыбель для кошки, бойню номер 5, ну и сирены титана, понравится - остальное сами прочтете. Советуйте, шлите нахуй, ноубоди, итп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tvoy_nachalnik #2 17 февраля 2012 иди нахуй нободи колыбель для кошки на любителя, осилил 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #3 17 февраля 2012 добра она короткая как хер зурума, как можно было 5% всего осилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #4 18 февраля 2012 тут, блядь, все по фентези угорают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #5 18 февраля 2012 Читал что-то из него. Забыл дочитать из-за сессии года 3 назад ._. Куплю ридер- прочту собрание его и Селлинджера среди первых . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6 19 февраля 2012 прочитал Бойню номер пять, туфта, больше не планирую мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #7 20 февраля 2012 прочитал Бойню номер пять, туфта, больше не планирую знатно зашкварился, дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #8 20 февраля 2012 Колыбель для кошки пришлась по вкусу после Паланика как глоток воздуха DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9 20 февраля 2012 Собственно сабж. Прочел все. Ну т.е. вообще все(чего не мог найти у себя в засранске, докупил прошлой весной). Курт хорош, далеко не везде, правда, но хорош. Хочется чего-то подобного, на каком-то форуме клоуны советовали Гессе(хорош, но не то), Пелевена и Уэлша(вообще не то). Ежели кто не читал, и не знает с чего начать - советую колыбель для кошки, бойню номер 5, ну и сирены титана, понравится - остальное сами прочтете. Советуйте, шлите нахуй, ноубоди, итп. александр грин Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #10 20 февраля 2012 прочитал Бойню номер пять, туфта, больше не планирую знатно зашкварился, дружок. да парень, ты дохуя интеллектуал, а я говно небось еще канал культура смотришь и на балет ходишь? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #11 21 февраля 2012 да парень, ты дохуя интеллектуал, а я говно [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/petro.gif[/img] небось еще канал культура смотришь и на балет ходишь? Да. Нет. Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IvanKuchin #12 21 февраля 2012 тот факт, что воннегут нравится хавку и диброву, заставляет меня сомневаться в его культурной ценности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #14 21 февраля 2012 мать-тьму прочел понравилось sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #15 24 февраля 2012 прочел колыбель и еще пару книг - хорош, концовки порадовали очень. а вот чтобы похожего посоветовать вообще не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #16 24 февраля 2012 требую порядок прочтения книг данного автора prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #17 24 февраля 2012 советую, шлю нахуй, ноубоди, итп. Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #18 24 февраля 2012 советую, шлю нахуй, ноубоди, итп. надеюсь это был сарказм prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #19 24 февраля 2012 требую порядок прочтения книг данного автора энтри левел - колыбель для кошки потом сирены титана потом бойня номер пять потом завтрак для чемпионов потом малый не промах, балаган, мать-тьма и прочее ну и человека без страны в конце, она слабее, но там много отсылок к предыдущему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #20 24 февраля 2012 читал Утопию 14 несколько раз - до сих пор не понял до конца замысел автора, но очень впечатлило Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение