Gviskar #1 Опубликовано: 12 октября 2009 Кароче вечером в кино с бабой союбираюсь, вот какие варианты первых раз о них слышу поетому прошу совета "Белая мгла" "Дитя тьмы" "Запрещенная реальность" "Суррогаты" Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #4 12 октября 2009 ну про сурогаты не читал, но отношусь скептически Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #5 12 октября 2009 после суррогатов точно не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #6 12 октября 2009 Запрещенная реальность по Головочеву рус фантастика->рус фильм вообще хз что там наснимали по роману "Смерш -2 " У Головочева во всех романах экшн Суррогаты была темка ,по белой мгле тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #7 12 октября 2009 прочита про мглу, на нее точно не пойду Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nev3r #8 12 октября 2009 ну из этих вариантов или на суррогатов, или на реальность. я бы сходил на реальность. Цитата Life is easy with eyes closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #9 12 октября 2009 да про реальность тоже отзывы не лестные тем более не зная книги, ну сурогаты по вермени оказывается не подходят кароче решил на дитя тьмы, да и пишут про него в большинстве своем хорошие вещи Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #10 12 октября 2009 из этих вариантов "Коко До Шанель", если с телкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #12 12 октября 2009 Мгла, я считаю Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение