grow1kxoxo #61 17 февраля 2012 замкадыши всякие пиздят чета про районы ебанутые чтоли чертаново это очень спальный и очень спокойный район да в Москве сейчас вообще нет не спокойных районов, ну я бы еще понял шутки про бутово какое-нибудь или солнцево, но блядь Чертаново Живу в 30 км от Мск, я коньченый замкадыш Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #62 17 февраля 2012 замкадыши всякие пиздят чета про районы ебанутые чтоли чертаново это очень спальный и очень спокойный район да в Москве сейчас вообще нет не спокойных районов, ну я бы еще понял шутки про бутово какое-нибудь или солнцево, но блядь Чертаново Живу в 30 км от Мск, я коньченый замкадыш same VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #63 17 февраля 2012 Beeline Qwerty Почти сосед, пару тройку районов всего Зикс вроде тоже в чертаново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #64 17 февраля 2012 АХАХАХАХАХ НС УЕБАН ВЫЕБУЕТСЯ НА ЗАМКАДЫШЕЙ ХОТЯ САМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ В КАКОЕ ТО ЕБЛИВОЕ ЧЕРТАНОВО :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #65 17 февраля 2012 Пацантре, меньше чем через месяц переезжаю из Ясенево в Чертаново, и тут вопрос, какой интернет в Москве самый нормальный то? Выбор велик, но хуй знает что выбрать. В Ясенево пользовался местной сеткой, хуйня полная, зато изза знакомства была 50% скидка Посоветуйте чета, а если кто-то из Чертаново посоветует, то совсем заебись я и чертаново и уже лет 5-6 пользуюсь акадо, норм вроде хотя мне мб мне просто впадлу сейчас искать что-то то более пиздатое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #67 17 февраля 2012 АХАХАХАХАХ НС УЕБАН ВЫЕБУЕТСЯ НА ЗАМКАДЫШЕЙ ХОТЯ САМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ В КАКОЕ ТО ЕБЛИВОЕ ЧЕРТАНОВО :lol: :lol: :lol: Имеешь собственную квартиру в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #69 17 февраля 2012 link=topic=282923.msg2029154400#msg2029154400 date=1329493179] Пацантре, меньше чем через месяц переезжаю из Ясенево в Чертаново, и тут вопрос, какой интернет в Москве самый нормальный то? Выбор велик, но хуй знает что выбрать. В Ясенево пользовался местной сеткой, хуйня полная, зато изза знакомства была 50% скидка Посоветуйте чета, а если кто-то из Чертаново посоветует, то совсем заебись я и чертаново и уже лет 5-6 пользуюсь авокадо, норм вроде хотя мне мб мне просто впадлу сейчас искать что-то то более пиздатое КРАСАВА А Я НА ЯБЛОКАХ ТОРЧУ АХАХАХАХАХАХАХЫХАХЫАХЫХАЫАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #70 17 февраля 2012 акадо для домохозяек хуйню написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #72 17 февраля 2012 акадо для домохозяек хуйню написал. Ну прости, у деловых женщин ты тоже в почете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #73 17 февраля 2012 АХАХАХАХАХ НС УЕБАН ВЫЕБУЕТСЯ НА ЗАМКАДЫШЕЙ ХОТЯ САМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ В КАКОЕ ТО ЕБЛИВОЕ ЧЕРТАНОВО :lol: :lol: :lol: Я НАДЕЮСЬ ЭТО ТРОЛЛИНГ ИЛИ ЧТО-ТО ТИПА ТОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alizee #74 17 февраля 2012 onlime.ru сейчас лучшее что есть в москве когда ахура злой он свапает тпшащихся морфов fxd ализишка :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #76 17 февраля 2012 АХАХАХАХАХ НС УЕБАН ВЫЕБУЕТСЯ НА ЗАМКАДЫШЕЙ ХОТЯ САМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ В КАКОЕ ТО ЕБЛИВОЕ ЧЕРТАНОВО :lol: :lol: :lol: Я НАДЕЮСЬ ЭТО ТРОЛЛИНГ ИЛИ ЧТО-ТО ТИПА ТОГО Нет, это угроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybe_JoliE #77 17 февраля 2012 нс, был сегодня в атриуме на м.Курской ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #78 17 февраля 2012 имею домик на красной площади моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #79 17 февраля 2012 я слышал в этом топане шутили про хуй и говно? ХУЙ В ГОВНЕ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #80 17 февраля 2012 ОНА РАБОТАЛА В БУТИКЕ БИРЮЛЕВО ПОКА ЕЕ ПАРЕНЬ НЕ ВЫКИНУЛ С РАБОТЫ АХАХАХАХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение