Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PuMb3R

Гранж Песни типо Nickelback

Рекомендованные сообщения

Вообщем шарящие. Так как я меломан меня вкатывает всё. Мне нужны песни что то на уровне вот этого. Никельбэка перечислять не буду ибо все имба что пиздец.

Breaking Benjamin – Without You (Acoustic Version)  :pray: :pray:

3 Doors Down – Your Arms Feel Like Home, When We Were Young  :pray:, Here Without You, Away From The Sun

Red – Pieces  :pray:

Prospect Hill – Torn and Bleeding ( Вот такое нравится знаю что жёский,но именно этот зацепил)

Prospect Hill – Reflections,

Prospect Hill – Breakdown

Lifehouse -  It Is What It Is ,  Storm ,Lifehouse – Good Enough.

Hinder – By The Way

Вообщем нужно что то мягкое,не слишком жёское с ахуенным вокалом  прослушал все группы с этого списка  по треков 10,нашел немного толковых треков которые цепляют

Skillet, Red, 12 Stones, 10 Years, Shinedown, Alter Bridge, Chevelle, Cold, Creed, Daughtry, Default, The Drama Club, Endo, Evans Blue, Finger Eleven, Breaking Benjamin, 3 Doors Down, Fuel, Hinder, Hoobastank

Вообщем кидайте такие ахуененькие именно треки,мне впадлу в контакте вбивать слушать по 20 групп и потом ахуевать сколько я времени убил и нашел 1 трек :nate:

Ах да,из русской хуйни мне не надо. Я кончаю от Кузьмина и пару песен Кино. Остальное никогда не слушал и не особо хочется

Поделиться сообщением

ШАРЯЩИЕ

ИМБА

МЕЛОМАН

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

ШАРЯЩИЕ

ИМБА

МЕЛОМАН

Всё верно:buba:

Поделиться сообщением

Никельбэка перечислять не буду ибо все имба что пиздец.

шарит  :pray:

Поделиться сообщением

у никилей же однотипное все слишком :ginsgnil:  послушать можно, но даже мне быстро надоедает

Поделиться сообщением

у никилей же однотипное все слишком :ginsgnil:  послушать можно, но даже мне быстро надоедает

В этом и есть ахуенность,в том что поет в одном стиле и в одной оранжеровке голоса. Вообщем ты не шаришь пиздец. :nate: Лично для меня он номер 1.

Поделиться сообщением

В этом и есть ахуенность,в том что поет в одном стиле и в одной оранжеровке голоса. Вообщем ты не шаришь пиздец. :nate: Лично для меня он номер 1.

Я то не шарю конечно, только некоторые группы со мной уже по 7 лет и более, как-то им предпочтение отдам, в сравнении с никелем

Поделиться сообщением

Я то не шарю конечно, только некоторые группы со мной уже по 7 лет и более, как-то им предпочтение отдам, в сравнении с никелем

У всех разные вкусы :nate:

Поделиться сообщением

А меня бесят песни такого типа у этих групп - их любят тупые пезды себе вконтактик добалять :nate:

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

three days grace

seether

takida

сам слушай

seether с эвэненсис broken пиздатый трек. Лет 5 назад услышал ваще кончил. И щас слушаю по кд) Вообщем ахуенный. Но остальные пока не слушал у него. НО даже одного этого достаточно чтобы ахуеть :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

никельбек - худшая группа в истории человечества, бтв

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

>гранж

>nickelback

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

НУ ТИПО СОУНДГАРДЕН ЭЛИСИНЧЕЙНС ПУДЛОФМУД ФУФАЙТЕРС

Поделиться сообщением

что дальше?

black metal: Tokio Hotel?

:hmm:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Breaking Benjamin – Without You (Acoustic Version)

виртуозная способность у неплохой группы выбирать самую дерьмовую песню

Поделиться сообщением

• Создать...