PuMb3R #1 Опубликовано: 17 февраля 2012 Вообщем шарящие. Так как я меломан меня вкатывает всё. Мне нужны песни что то на уровне вот этого. Никельбэка перечислять не буду ибо все имба что пиздец. Breaking Benjamin – Without You (Acoustic Version) :pray: 3 Doors Down – Your Arms Feel Like Home, When We Were Young , Here Without You, Away From The Sun Red – Pieces Prospect Hill – Torn and Bleeding ( Вот такое нравится знаю что жёский,но именно этот зацепил) Prospect Hill – Reflections, Prospect Hill – Breakdown Lifehouse - It Is What It Is , Storm ,Lifehouse – Good Enough. Hinder – By The Way Вообщем нужно что то мягкое,не слишком жёское с ахуенным вокалом прослушал все группы с этого списка по треков 10,нашел немного толковых треков которые цепляютSkillet, Red, 12 Stones, 10 Years, Shinedown, Alter Bridge, Chevelle, Cold, Creed, Daughtry, Default, The Drama Club, Endo, Evans Blue, Finger Eleven, Breaking Benjamin, 3 Doors Down, Fuel, Hinder, Hoobastank Вообщем кидайте такие ахуененькие именно треки,мне впадлу в контакте вбивать слушать по 20 групп и потом ахуевать сколько я времени убил и нашел 1 трек Ах да,из русской хуйни мне не надо. Я кончаю от Кузьмина и пару песен Кино. Остальное никогда не слушал и не особо хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #2 17 февраля 2012 ШАРЯЩИЕ ИМБА МЕЛОМАН Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5 17 февраля 2012 Никельбэка перечислять не буду ибо все имба что пиздец. шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #6 17 февраля 2012 у никилей же однотипное все слишком послушать можно, но даже мне быстро надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #7 17 февраля 2012 у никилей же однотипное все слишком послушать можно, но даже мне быстро надоедает В этом и есть ахуенность,в том что поет в одном стиле и в одной оранжеровке голоса. Вообщем ты не шаришь пиздец. Лично для меня он номер 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalman #8 17 февраля 2012 у никилей же однотипное все слишком послушать можно, но даже мне быстро надоедает В этом и есть ахуенность,в том что поет в одном стиле и в одной оранжеровке голоса. Вообщем ты не шаришь пиздец. Лично для меня он номер 1. Я то не шарю конечно, только некоторые группы со мной уже по 7 лет и более, как-то им предпочтение отдам, в сравнении с никелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #9 17 февраля 2012 у никилей же однотипное все слишком послушать можно, но даже мне быстро надоедает В этом и есть ахуенность,в том что поет в одном стиле и в одной оранжеровке голоса. Вообщем ты не шаришь пиздец. Лично для меня он номер 1. Я то не шарю конечно, только некоторые группы со мной уже по 7 лет и более, как-то им предпочтение отдам, в сравнении с никелем У всех разные вкусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #11 17 февраля 2012 А меня бесят песни такого типа у этих групп - их любят тупые пезды себе вконтактик добалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #12 17 февраля 2012 three days grace seether takida сам слушай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuMb3R #13 17 февраля 2012 three days grace seether takida сам слушай seether с эвэненсис broken пиздатый трек. Лет 5 назад услышал ваще кончил. И щас слушаю по кд) Вообщем ахуенный. Но остальные пока не слушал у него. НО даже одного этого достаточно чтобы ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #14 17 февраля 2012 никельбек - худшая группа в истории человечества, бтв Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #15 17 февраля 2012 >гранж >nickelback МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #16 17 февраля 2012 НУ ТИПО СОУНДГАРДЕН ЭЛИСИНЧЕЙНС ПУДЛОФМУД ФУФАЙТЕРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 17 февраля 2012 что дальше? black metal: Tokio Hotel? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #20 18 февраля 2012 Breaking Benjamin – Without You (Acoustic Version) виртуозная способность у неплохой группы выбирать самую дерьмовую песню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение