Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zloy_ZaDrOt

Тема курения

Рекомендованные сообщения

АХАХХА он так решил, ты снова заядлый курильщик. Не курить это раз и навсегда, и не курить во время пьянок итп. Это просто смешно, или еще скажи что умеешь бросать и бросишь когда захочешь?! Я бросал и знаю что пишу.

Позволил во время пьянки, потом парочку.. так а если друзья придут с пивцом разливным, после кружечки которого потянет покурить.. тоже скажешь, хахах мои знакомые во время пьянки тоже курят.

Или бросать навсегда или курить! Редкое покуривание приводит к регулярному курению. Докажешь обратно - мы тебя зауважаем.

Поделиться сообщением

ЗАРАБАТЫВАЕТ 4 БАКСА В ДЕНЬ.

НУ ТАК КОНЕЧНО БРОСИЛ, ВЕДЬ НА СИГАРЕТЫ ТО НЕ ХВАТАЕТ.

Поделиться сообщением

не курю но могу покурить но так я не курю  :lol:

иди нахуй  :fie:

жалкий блять

ЖАЛКИЙ КУРИЛЬЩИК

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

не курю но могу покурить но так я не курю  :lol:

иди нахуй  :fie:

жалкий блять

ЖАЛКИЙ КУРИЛЬЩИК

прав, но членосос.

Поделиться сообщением

АХВЫАХХЫВАХЫВХ БЛЯТЬ ВОТ ЭТО МЕТОДА БРОСАТЬ КУРИТЬ.

ДЛЯ ЭТОГО ПРОСТО НАДО КУРИТЬ КОГДА ХОЧЕТСЯ, А В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ОХУЕННО ВЕДЬ ТЫ БРОСИЛ.

Поделиться сообщением

3 недели он не курит :petro:

сходи нахуй с таким сроком :yes:

вот как 3 месяца без сигарет протянешь, так пиши свой секрет успеха

хотя я его и так знаю, нужно просто захотеть :nate:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

как можно блевать от сигарет ?

ты их жрал чтоли ?

Поделиться сообщением

ты их жрал чтоли ?

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ БЫЛА. ВЫПИЛ ПЯТЬ ЛИТРОВ ПИВА ПОТОМ БЛЕВАЛ ОТ СИГАРЕТ.

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХА

представляю уебка с другом идущими по улице

-Как день прошел?

-Охуенно, сегодня надрочил ссылок на четыре буээуээуэу

i-210197.jpg

. Ох, извини. На четыре бакса.

-Ох, красавчик!

И дальше пиздуют КАКНААВТОМАТЕ.

Поделиться сообщением

ты их жрал чтоли ?

У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ БЫЛА. ВЫПИЛ ПЯТЬ ЛИТРОВ ПИВА ПОТОМ БЛЕВАЛ ОТ СИГАРЕТ.

потому что пил не через тягу :buba:

что-то из школьных лет :trollface:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

иди нахуй  :bayan::lol::pray::yazik::smile::pidorasy::lostneprowaet::snobuedance::petro::boss:metalhead.gif :mage:

This! :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Гость

ну вот я тоже вроде бросил, но на сильных пьянках обязательно 2-3 да скурю. не думаю что это сильно плохо, но надо бы и пить бросить

Вполне нормально  :dunno:

ну как бы да. но вот мне сейчас 24 и появилась еще одна сторона: у меня тупо появилось пивное брюхо. пока совсем небольшое, но вроде я вот тренируюсь как и раньше, потею, все как надо, а он не проходит. и блин кажется что надо как-то следить за питанием, да и пить бросать.

хотя был недавно у врачей, сказали что печень/почти совсем здоровы как-будто я не пью :nate:

а я пью еще как :-_-:

пивной живот это  :fie: :fie:

Поделиться сообщением

Гость

АХАХХА он так решил, ты снова заядлый курильщик. Не курить это раз и навсегда, и не курить во время пьянок итп. Это просто смешно, или еще скажи что умеешь бросать и бросишь когда захочешь?! Я бросал и знаю что пишу.

Позволил во время пьянки, потом парочку.. так а если друзья придут с пивцом разливным, после кружечки которого потянет покурить.. тоже скажешь, хахах мои знакомые во время пьянки тоже курят.

Или бросать навсегда или курить! Редкое покуривание приводит к регулярному курению. Докажешь обратно - мы тебя зауважаем.

я не закурю и я это знаю  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость

АХАХАХАХХА

представляю уебка с другом идущими по улице

-Как день прошел?

-Охуенно, сегодня надрочил ссылок на четыре буээуээуэу

i-210197.jpg

. Ох, извини. На четыре бакса.

-Ох, красавчик!

И дальше пиздуют КАКНААВТОМАТЕ.

ну так и было  :cry:

Поделиться сообщением

я не закурю и я это знаю  :dunno:

Ты уже закурил, придурок.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость

нет.

Поделиться сообщением

Не курю 3 недели уже  :pray:

за это время было пару тройку раз курил

Щас вот тоже решил парочку выкурить  :spy:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

БЛЕВАТЬ ОТ СИГАРЕТ? БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?

я 7 лет курил, такого ниразу не было, помню, конечно, в школе еще, когда был малым, курил очень редко - после первой сиги чуть подташнивало, но блевать - это хз.

бтв бросить можно очень просто: нужно лишь перестать курить, с сентября по декабрь вообще не курил, просто перестал, первые 2 недели ходил злой, агрился на друзей просто ппц, но они понимали и потом всё стало ок, вернулся прежний я  :avtoradolf: Но потом друган как-то курил у инста, ну я сказал, дай чтоль тоже одну, ну курнул, посидели в инсте, ну я попросил вторую, ну так и пошло  :fffuuu:

Назначил себе вторую точку отсчета, как досдам сессию - опять бросаю, опять надолго, надеюсь, навсегда.

А теперь я иду в падик курить, мир вам почоны k07117.gif

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

БЛЕВАТЬ ОТ СИГАРЕТ? БЛЯТЬ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?

я 7 лет курил, такого ниразу не было, помню, конечно, в школе еще, когда был малым, курил очень редко - после первой сиги чуть подташнивало, но блевать - это хз.

бтв бросить можно очень просто: нужно лишь перестать курить, с сентября по декабрь вообще не курил, просто перестал, первые 2 недели ходил злой, агрился на друзей просто ппц, но они понимали и потом всё стало ок, вернулся прежний я  :avtoradolf: Но потом друган как-то курил у инста, ну я сказал, дай чтоль тоже одну, ну курнул, посидели в инсте, ну я попросил вторую, ну так и пошло  :fffuuu:

Назначил себе вторую точку отсчета, как досдам сессию - опять бросаю, опять надолго, надеюсь, навсегда.

А теперь я иду в падик курить, мир вам почоны k07117.gif

По логике автора-недоумка ты не куришь, а просто РЕШИЛ, что покуришь с другом, потом РЕШИЛ, что покуришь еще одну, но так как ты ЗНАЕШЬ, что бросил курить, то считается, что ты не куришь. Сам РЕШАЕШЬ когда курить, а когда нет.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Такую логику выбирают себе некоторые курильщики, она в корне неверная, но учитывая, что автор заглот, что от него ждать?

Кстати, когда стрелял ту первую сигу, мне её давать не хотели, типо забей, уже несколько месяцев не куришь, ну и не надо, ну я уломал, типо 1 и похуй, ничо не будет, как же я об этом жалею  :fffuuu:

бтв с сентября завязал еще с гариком и пончой, перешал на здоровое питание, снова начал ходить в кач, короче эти несколько месяцев было сплошной победой для меня, до той роковой сиги  :fffuuu:

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...