Kogan4ik #1 Опубликовано: 17 февраля 2012 появилась необходимость в разгоне если кто может поделитесь пруфами полезными и в общих чертах роскажите на сколько прирост производительности вырастет и еще 1 вопрос дабы не создовать отдельный топик к таком железу какую видуху купить что бы норм производительность повысить Intel Core 2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz 3 gb ram сейчас такая видуха ATI Radeon HD 3850 1gb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #2 17 февраля 2012 Гуглишь свой процессор и читаешь Например на overclockers.ru есть большая тема про quad xxxx Насколько я знаю твой гонится неплохо, лишь бы охлаждение было нормально. Видеокарта зависит от того, какой у тебя бюджет. Сейчас довольно неплохая за свои деньги - 6930 например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #3 17 февраля 2012 Гуглишь свой процессор и читаешь Например на overclockers.ru есть большая тема про quad xxxx Насколько я знаю твой гонится неплохо, лишь бы охлаждение было нормально. Видеокарта зависит от того, какой у тебя бюджет. Сейчас довольно неплохая за свои деньги - 6930 например. за ~1000 гривен=3700 руб можно что то норм взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #4 17 февраля 2012 Гуглишь свой процессор и читаешь Например на overclockers.ru есть большая тема про quad xxxx Насколько я знаю твой гонится неплохо, лишь бы охлаждение было нормально. Видеокарта зависит от того, какой у тебя бюджет. Сейчас довольно неплохая за свои деньги - 6930 например. за ~1000 гривен=3700 руб можно что то норм взять? 6770 Но лучше чуть докинуть и взять хотя бы 6850. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #5 17 февраля 2012 есть же тема skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #6 18 февраля 2012 подскажите прогу для проверки температуры проца и видухи плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
studio120 #7 18 февраля 2012 со стандартным охлаждением ( стандартный радиатор и куллер ) скорее всего ничего не получится, т.к. там вроде обороты на куллере не меняются так ведь ? minitroopers`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #8 18 февраля 2012 со стандартным охлаждением ( стандартный радиатор и куллер ) скорее всего ничего не получится, т.к. там вроде обороты на куллере не меняются так ведь ? через rivatuner можно менять мне нужна норм прога что бы чекать температуру подскажите название Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #9 18 февраля 2012 со стандартным охлаждением ( стандартный радиатор и куллер ) скорее всего ничего не получится, т.к. там вроде обороты на куллере не меняются так ведь ? автору качать SpeedFan Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #10 18 февраля 2012 оверклокерс.ру и не разводи глупый топик prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение