Freagent #301 18 февраля 2012 Не завидую фанатам бокса, хуйня какая-то, вообще не интересно. Хотя мб кличко зажгет.. Но я уже потерял надежду первый раз в жизни ваще бокс смотрю. Такая хуета пиздец... лол та же хуйня, ну ради такого эпика стоит думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #302 18 февраля 2012 долго А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #303 18 февраля 2012 Не завидую фанатам бокса, хуйня какая-то, вообще не интересно. Хотя мб кличко зажгет.. Но я уже потерял надежду первый раз в жизни ваще бокс смотрю. Такая хуета пиздец... сейм Брееееед Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #304 18 февраля 2012 пацаны там без негра начали или чё кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #305 18 февраля 2012 долго Уже не долго осталось... :pray: Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #306 18 февраля 2012 пацаны там без негра начали или чё Уже да) Стартуем :nate: Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #307 18 февраля 2012 пацаны там без негра начали или чё 4-5 начали лол как обычно А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #308 18 февраля 2012 Не завидую фанатам бокса, хуйня какая-то, вообще не интересно. Хотя мб кличко зажгет.. Но я уже потерял надежду первый раз в жизни ваще бокс смотрю. Такая хуета пиздец... лол та же хуйня, ну ради такого эпика стоит думаю Не будет не какого ЕПИКА!! Тебя завтро быстрее отмудохают чем Кличка :vihui: Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #309 18 февраля 2012 Я как-то в младших классах угорел по боксу, смотрел его каждый день. Потом заебало, не смотрел уже лет 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #310 18 февраля 2012 Не завидую фанатам бокса, хуйня какая-то, вообще не интересно. Хотя мб кличко зажгет.. Но я уже потерял надежду первый раз в жизни ваще бокс смотрю. Такая хуета пиздец... лол та же хуйня, ну ради такого эпика стоит думаю Не будет не какого ЕПИКА!! Тебя завтро быстрее отмудохают чем Кличка :vihui: пиздец ты хуйню несешь, не пиши ничего hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #311 18 февраля 2012 Я как-то в младших классах угорел по боксу, смотрел его каждый день. Потом заебало, не смотрел уже лет 6. Смотри сейчас!!! Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #313 18 февраля 2012 Я как-то в младших классах угорел по боксу, смотрел его каждый день. Потом заебало, не смотрел уже лет 6. пиздили кикеры-гопари-илитка? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #315 18 февраля 2012 пацаны там без негра начали или чё 4-5 начали лол как обычно не смотрел бокс лет 5 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #316 18 февраля 2012 Не завидую фанатам бокса, хуйня какая-то, вообще не интересно. Хотя мб кличко зажгет.. Но я уже потерял надежду первый раз в жизни ваще бокс смотрю. Такая хуета пиздец... лол та же хуйня, ну ради такого эпика стоит думаю Не будет не какого ЕПИКА!! Тебя завтро быстрее отмудохают чем Кличка :vihui: пиздец ты хуйню несешь, не пиши ничего Я истину несу!!! :mage: Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #317 18 февраля 2012 Негр сказал что в 8 раунде пизды даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEksix #318 18 февраля 2012 Первый бой норм был и всё Это какие? О_о Ключ от Dota 2 бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #319 18 февраля 2012 всегда так с хохлами делаю пора бы тебе уже хуевого отвесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #320 18 февраля 2012 пацаны там без негра начали или чё 4-5 начали лол как обычно не смотрел бокс лет 5 малаца продолжение будет? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение