hearts_seeker #121 17 февраля 2012 "Британский боксер Дерек Чисора оштрафован на 50 тысяч за то, что влепил пощечину своему сопернику лошаре хохлядской в предстоящем бою, чемпиону мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталию Кличко, сообщает boxingscene.com." Кличко как шлюха пощечины за бабки принимает твоя мать получала деньги не за пощечины [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #122 17 февраля 2012 Валера , что ты ждёшь , уведи Чисору и расстреляй его к коридоре переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #123 17 февраля 2012 ппц он ему леша дал я бы за такое уебал Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #124 17 февраля 2012 ппц он ему леша дал я бы за такое уебал сосать бы ты начал после такой пощечены, уебыватель мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #125 17 февраля 2012 ппц он ему леша дал я бы за такое уебал было бы весело еслиб твоя шлюшка такую получила :bIbIbIblya: Жиры бы наверное еще минут десять колыхались Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #126 17 февраля 2012 если б кличко ударил, у негра еблище бы отлетело и бой не состоялся бы еще и руку мог повредить javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #127 17 февраля 2012 незнаю на счет купленных боев и не фанат кличко, но тот правильно сделал что сдержался, пощечина пощечиной а драка там уже другое дело да и негра не виню, не обязательно что он такой мудак, просто такие методы, на взвешиваниях же так и делают обычно, пытаются напугать, разозлить, вывести из себя, ничего особенного в этом нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #131 17 февраля 2012 кличко копит злость до ринга tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #132 17 февраля 2012 в ожидании эпика завтра ЕБАЛ В РОТ БАГОЮЗЕРОВ В ММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #133 17 февраля 2012 если кличко насосет, это будет эпик вином для ниггы Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #134 17 февраля 2012 если кличко насосет, это будет эпик вином для ниггы если кличко насосёт, нигер лежащему кличко ещё пару раз по щеке даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #135 17 февраля 2012 надеюсь уебки которые пишут слово "раса" с двумя "с" вымрут нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #136 17 февраля 2012 надеюсь уебки которые пишут слово "раса" с двумя "с" вымрут нахуй. ну ты и рассисст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #138 17 февраля 2012 выстигнул бы любого из вас на ринге Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #140 17 февраля 2012 нет негров- нет рассизма нет выблядков - нет говнопостов рот закрой и продолжай посасывать черные хуи У тебя глубокие познания в области посасывания черных хуев ты кто? В комнату к маме зайди жаль нет мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение