destrosha #1 Опубликовано: 17 февраля 2012 http://prodota.kz/ P.S. автору ньюсмейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #2 17 февраля 2012 [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #3 17 февраля 2012 :petro: :petro: Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #4 17 февраля 2012 толсто skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #6 17 февраля 2012 хмм а админу не лень было создать 30 аккаунтов и написать со всех эти ебучие коментарии? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7 17 февраля 2012 заебись, это же та же продота, тока без анимоты и хрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nokillme #9 17 февраля 2012 спалил мизу в юзерах R.I.P. Zrya Эклипсес не шутит Все модераторы - пидарасы. Он и есть мой бог АХАХАХА Вот я весь год пданился и нихуя не делал, ты весь год бегал за какой то пиздой, в итоге нам обоим не дали. И кто тут король? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #10 17 февраля 2012 кстати вполне возможно что взлетит, в Казахстане дотеров дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destrosha #12 17 февраля 2012 http://prodota.kz/ привет, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #13 17 февраля 2012 ввёл тута ник и пасс как на этом сайте, а мне большими буквами пишу : " Спасибо, что подорил акк, уёбок с ПД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balamuth_SataN #14 17 февраля 2012 заебись, это же та же продота, тока без анимоты и хрена О ProDota.Kz Сайт работает под Руководством сайта ProDota.Ru то есть с Максимом XPEH Дяконюком. Коротко о сайте , на сайт так же проводится набор администрации сайта по всем вопросам и предложениям писать сюда prodotakz@list.ru ! Следим за новостями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #15 17 февраля 2012 заебись, это же та же продота, тока без анимоты и хрена О ProDota.Kz Сайт работает под Руководством сайта ProDota.Ru то есть с Максимом XPEH Дяконюком. Коротко о сайте , на сайт так же проводится набор администрации сайта по всем вопросам и предложениям писать сюда prodotakz@list.ru ! Следим за новостями бегу туда, буду джусом 2, со своим блекжеком и юзерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #16 17 февраля 2012 спалил мизу в юзерах это ж блять его пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #17 17 февраля 2012 http://prodota.kz/ привет, дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #18 17 февраля 2012 хоть бы не поленились лого свое запилить :avtorklif: aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balamuth_SataN #19 17 февраля 2012 заебись, это же та же продота, тока без анимоты и хрена О ProDota.Kz Сайт работает под Руководством сайта ProDota.Ru то есть с Максимом XPEH Дяконюком. Коротко о сайте , на сайт так же проводится набор администрации сайта по всем вопросам и предложениям писать сюда prodotakz@list.ru ! Следим за новостями бегу туда, буду джусом 2, со своим блекжеком и юзерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #20 17 февраля 2012 Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение