aiwwy #21 18 февраля 2012 был бы им благодарен, если бы закрыли контакт на недельку, посмотрел бы на батхерты тупых пезд и ванилек ты же одна из них отлично "пошутил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #24 18 февраля 2012 был бы им благодарен, если бы закрыли контакт на недельку, посмотрел бы на батхерты тупых пезд и ванилек ты же одна из них отлично "пошутил" отрицание - одна из стадий болезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #25 18 февраля 2012 Строго похуй, дота то будет работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #27 18 февраля 2012 Ну не будет корневых серверов - будут серверы ниже с кешированными ответами. Истечёт кеш - никто не мешает отправить GET на 80 порт, зная айпи сервера. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 18 февраля 2012 Ну не будет корневых серверов - будут серверы ниже с кешированными ответами. Истечёт кеш - никто не мешает отправить GET на 80 порт, зная айпи сервера. ананимус детектед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #30 18 февраля 2012 http://www.xakep.ru/post/58293/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #32 18 февраля 2012 ничего не будет VISA тоже так думала :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #33 18 февраля 2012 ахахаха какие то конченные уебки угрожают хуй знает чем, хуй знает кому. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saimon_Spirit #34 18 февраля 2012 ахахаха какие то конченные уебки угрожают хуй знает чем, хуй знает кому. :lol: http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/02/18/947476.html да нет ребята серьёзные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #35 18 февраля 2012 ахахаха какие то конченные уебки угрожают хуй знает чем, хуй знает кому. :lol: Учитывая баратрум пиндосов с викиликсом, то ты, безусловно, прав. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 18 февраля 2012 всегда доставляли такие люди это же пиздец нада быть сверх потными задротами чтобы вот на таком уровне все взламывать постоянно и не быть пойманными :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 18 февраля 2012 по всему миру этож пиздец, на что эти парни ещё способны :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #38 18 февраля 2012 ^F-_-H link=topic=283037.msg2029162205#msg2029162205 date=1329551540] Ну не будет корневых серверов - будут серверы ниже с кешированными ответами. Истечёт кеш - никто не мешает отправить GET на 80 порт, зная айпи сервера. ананимус детектед. Оу щит Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 18 февраля 2012 всегда доставляли такие люди это же пиздец нада быть сверх потными задротами чтобы вот на таком уровне все взламывать постоянно и не быть пойманными :palevo: :palevo: да ладно, в пд работают такие кодеры, что им не снилось, а уж какие дизайнеры, то это вообще пиздец лебедев кипятком ссыться Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #40 18 февраля 2012 Посмотрим-посмотрим Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение