mr.flip-flop #81 18 февраля 2012 ваще похуй мамаш анонимусов ебал подзатрахали со своей хуетой вот реально людям заняться нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #82 18 февраля 2012 лол, 3 школьника скачало Loic, заддосили 2 сайта с сумарным онлайном 15 человек за пол года, и теперь они ананимусы, веселее шуток не видел да, ты в курсе всего, определенно ох, ты наверное тоже ананимас, поставь себе маску из фильма Вендетты на аву в соц_сети_для_школьников.com DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #83 18 февраля 2012 Срочно вбиваю в hosts айпишники пд и редтьюба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #84 18 февраля 2012 Анонимусы ИТТ с никами, годами и вконтактиками? Я в машину посаны !!!!!1 Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #86 18 февраля 2012 Я признаюсь,глава анонимусов это я Так же в наши планы на 31 марта вхожит,удаление версуты с домена prodota.ru и удаление prodota.kz :mage: Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4mka1g #87 18 февраля 2012 http://www.xakep.ru/post/58293/ Всем, кто желает присоединиться к атаке.... это развод, они сани нихуя делать не будут все сделают пользователи:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #88 18 февраля 2012 кто анонимус? ты анонимус, епте! это все, конечно, круто и пафосно, но соснут хацкеры. не наберут народу на это дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #89 18 февраля 2012 ваще похуй мамаш анонимусов ебал подзатрахали со своей хуетой вот реально людям заняться нечем остался без всех акаунтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123null #91 18 февраля 2012 ничего не получится, на продоте даже не буду писать почему, и зря они предупредили, меры то примут для обеспечения безопасности человек человеку волк, а зомби зомби зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #92 18 февраля 2012 ничего не получится, на продоте даже не буду писать почему, и зря они предупредили, меры то примут для обеспечения безопасности Какие меры? Это корневые сервера блин. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123null #93 18 февраля 2012 ничего не получится, на продоте даже не буду писать почему, и зря они предупредили, меры то примут для обеспечения безопасности Какие меры? Это корневые сервера блин. Это риал тайм днс и чтоб их ложить, у анонов не хватит канала никогда, они максимум что могут побить все аплинки и все, но этого они сделать не смогут, это все утка, провокация и пиар-ход, вот увидите. Пусть хоть VeriSign положат P.S. я понимаю что атаки идут с ботнетов, но понимаете ли вы чтоб положить такой днс нужен канал ~140x13Gbit ? :) В последнем своём "громком" ДДосе они выжали все и забили канал 100Gbit)) короче увидите сами, херня все это. человек человеку волк, а зомби зомби зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #96 18 февраля 2012 ничего не получится, на продоте даже не буду писать почему, и зря они предупредили, меры то примут для обеспечения безопасности Какие меры? Это корневые сервера блин. Это риал тайм днс и чтоб их ложить, у анонов не хватит канала никогда, они максимум что могут побить все аплинки и все, но этого они сделать не смогут, это все утка, провокация и пиар-ход, вот увидите. Пусть хоть VeriSign положат P.S. я понимаю что атаки идут с ботнетов, но понимаете ли вы чтоб положить такой днс нужен канал ~140x13Gbit ? :) Я говорю не о том, что атака будет успешна, но о том, что меры никакие предпринять нельзя. А о том, что атака бесполезна, я писал выше. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123null #97 18 февраля 2012 ничего не получится, на продоте даже не буду писать почему, и зря они предупредили, меры то примут для обеспечения безопасности Какие меры? Это корневые сервера блин. Это риал тайм днс и чтоб их ложить, у анонов не хватит канала никогда, они максимум что могут побить все аплинки и все, но этого они сделать не смогут, это все утка, провокация и пиар-ход, вот увидите. Пусть хоть VeriSign положат P.S. я понимаю что атаки идут с ботнетов, но понимаете ли вы чтоб положить такой днс нужен канал ~140x13Gbit ? :) Я говорю не о том, что атака будет успешна, но о том, что меры никакие предпринять нельзя. А о том, что атака бесполезна, я писал выше. меры? почитай что такое аплинки, реал тайм днс и виртуальная машина И не квоть меня больше. Я ничего тут не отпишу. человек человеку волк, а зомби зомби зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #98 18 февраля 2012 А количество серверов как машин роли не играет, они все на 1 адресе висят, 10 машин == одна в 10 раз сильнее. Так что что 13, что 259 Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #99 18 февраля 2012 ничего не получится, на продоте даже не буду писать почему, и зря они предупредили, меры то примут для обеспечения безопасности Какие меры? Это корневые сервера блин. Это риал тайм днс и чтоб их ложить, у анонов не хватит канала никогда, они максимум что могут побить все аплинки и все, но этого они сделать не смогут, это все утка, провокация и пиар-ход, вот увидите. Пусть хоть VeriSign положат P.S. я понимаю что атаки идут с ботнетов, но понимаете ли вы чтоб положить такой днс нужен канал ~140x13Gbit ? :) Я говорю не о том, что атака будет успешна, но о том, что меры никакие предпринять нельзя. А о том, что атака бесполезна, я писал выше. меры? почитай что такое аплинки, реал тайм днс и виртуальная машина И не квоть меня больше. Я ничего тут не отпишу. Вроде в чём-то разбираешься, но такую чушь несёшь Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enpl0yer #100 18 февраля 2012 Весело тут у вас,ну почоны молодчики,хоть как то уебков развлекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение