Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

123null

Support

Рекомендованные сообщения

Nyzhno 2 supporta ne konch skype admrtn

человек человеку волк, а зомби зомби зомби

Поделиться сообщением

абуз онли?

only semi-sup

skype garaks

Поделиться сообщением

kone4no

Поделиться сообщением

Дай угодаю С Вермом? :hmm:

у тебя есть будущее в доте !

Поделиться сообщением

opyat otkrita vakansiya davayte chtob kon4enie ne dobavlyalis tolko dlya teh kto nas znaet ya daje ne dobavly neznakomie akkaynti y menja yje ~ 60 zayavok

Поделиться сообщением

не берите это фейк походу, я таких антимагов давно не видел, дно донное, ниже среднего уровня айсикапа.

умело может лечить.

еще хаоскнайт соло мид против вр, мега ультра хс, выебет ее, ок ок. дабла с цмкой+лесной фура убивает мидера, и хаос получается раскаченным. если давно не играл это ничего не меняет, умение расчитывать никуда не пропадет.

помню ты создавал немеряно тем, чтобы поиграть айсикап.

походу тебя не берут, т.к. нубло. засланный казачек, который потом ныл в моей теме, сам бы отписал, а то прислал своих друзей чтобы они написали про меня гадости. ничтожество. я все сказал.

Поделиться сообщением

не берите это фейк походу, я таких антимагов давно не видел, дно донное, ниже среднего уровня айсикапа.

умело может лечить.

еще хаоскнайт соло мид против вр, мега ультра хс, выебет ее, ок ок. дабла с цмкой+лесной фура убивает мидера, и хаос получается раскаченным. если давно не играл это ничего не меняет, умение расчитывать никуда не пропадет.

помню ты создавал немеряно тем, чтобы поиграть айсикап.

походу тебя не берут, т.к. нубло. засланный казачек, который потом ныл в моей теме, сам бы отписал, а то прислал своих друзей чтобы они написали про меня гадости. ничтожество. я все сказал.

Кратко: автор уебок и дно, шлите его нахуй. 

p.s. Это раздел вакансий д1, не стоит писать длинные посты, тут многие люди которые ищут абуз айсикапа просто не могут столько читать, раздели на маленькие посты, тогда будет шанс. :po_weke:

p.p.s. Хотя лично я не видел как автор играет :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...